Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Учитывая то, что я не видел, что и как было, мне трудно здесь поддерживать диалог. Что видел, - дед показывал травку которую нужно есть, которую они ели, - корешок такой. Ничего, - нормально съел. В те времена говорят река помогла пережить, охота на сусликов. А теперь, реку так испоганили, что там уже столько не будет и Юдин молчит, что там на атомной случилось, что рыба повсплыла. Сусликов уже нет. То есть, случись голод, будет уже сложнее. И это сделали люди, - со своими идеями, стремлениями к прекрасному. |
Цитата:
Не все ведь время они воевали. Это в центральной России были крепостные. Цитата:
Тут каждого куркулем можно назвать. А если взять обработку земли? Кони нужны, быки, сеялки и т.п. Тем более, что вы же не забывайте, что иногда раскулачивали и тех, кто вообще был кому-то не угоден. Послушайте интервью людей на ютьюбе, - некоторые записывали воспоминания своих бабок, дедов. |
Цитата:
https://www.geopolitica.ru/sites/def...-c-default.jpg |
Цитата:
Хотя мог и врать. Но веселиться чтобы, - кем нужно быть? Вот как должны были люди объяснить по вашему то, что произошло? Нужно умереть, чтобы пришел к кому-то коммунизм. Может этот коммунизм никуда не приходит, - уж больно ради его прихода много умереть должно. Оно-то вроде все посчитано, но как-то не скромно довольствоваться малыми жертвами, - может быть, можно было бы для идеи и больше умертвить. Все в воле божьей. |
Крыс,
Цитата:
Голодомор на Западной Украине Цитата:
https://varjag-2007.livejournal.com/3057768.html |
Крыс,
Цитата:
|
сэр Сергей, оказывается Омар Хайям жил после Христа, - следовательно, он в стихах излагал то, что уже было сказано до него. Причем, без указания первоисточника. Творчески обработал. Уж не подумал бы, что Хайям плагиатчик, - хотя, может быть и нет.
Теперь по поводу коммунизма, - я не увидел, чем он отличается от других идей? Если разделить мораль и экономику, то допустим, что лучше веры и заповедей ничего не придумаешь. Идеальный коммунист, как я предполагаю, должен придерживаться заповедей. Что касается экономики, - правильно ли я понимаю, что Марксизм/коммунизм хорош тем, что указывает на недостатки капитализма? Может быть, в чем-то еще хороша эта идея? Но, я так ее воспринимаю. И еще, - мне что-то кажется, что я пишу бессвязно. Вроде бы на одну тему, но как-то обрывками мыслей. Как будто темы и нет вовсе, - нет возможность в чем-то убедить, так как нет каких-то убеждений. |
Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
В-третьих, мусульмане чтут Иисуса в ранге пророка - пророк Иса, и его житие описано в Коране. В-четвертых, во времена Омара Хайяма арабский Восток был на много культурнее Европы и там много чего читали, чего в Европе просто не было. некоторые античные тексты дошли до нас в переводах с арабского. Так, что Хайям, как образованный человек, вполне мог знать эти слова, даже не будучи христианином. |
Крыс - аватарка крысы.
сэр Сергей - аватарка кошки. Как-то мне все время интересно, - кто кого съест. |
Сергей Титов,
Цитата:
|
Сергей Титов, если уж добрались перебирать что у кого на аватарке, обзаведитесь тоже своим знаком качества. А то не честно получается.
Поярче сделайте, по поражающей воображение способности вроде светофора что-нибудь. Ну и нам чтоб легче было их идентифицировать, ваши эти километровые ямбы сопливые в до-диезе.. От этого, кстати, зависит скорость вашего попадания в государственную думу. |
Эксперты ушли на дозаправку. Следующая станция - 2 млн изнасилованных немок и баварское :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru