Re: COVID-19
Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
Но, как известно, правд много, а истина одна. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Вот, давеча, один высказал мысль, что у всего на свете есть ангел и как только что-то появляется, тут же рождается ангел. Я ответил ему, что это почти, таки, доктрина синтоизма... |
Тетя Ася,
Цитата:
А на близком расстоянии при чихании или кашле заряженного ее эффективность не более 15% Надежную защиту обеспечивает антиковидный костюм. |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру восемь часов в день - вредно для кожи и легких (потенциально) Носить одноразовую маску месяц - вредно для всего Носить маску и думать что не заразишься - еще вреднее итд Так что все эти попытки заставить людей ходить в масках не снимая из (даже в жару) это бред. Причем вредный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
То есть, к моменту выбрасывания костюма все 10 масок должны былли быть использованы. |
Цитата:
Например, не хочется замечать, что чувствуют другие люди, - если в кино показали, что это человек добрый, то так оно и есть, а я посмотрел на орков и подумал, что это ведь обычные люди, только кто-то лишил их жилья. |
Цитата:
Потом, он сам признался, что эти статьи - вранье. Но, зачем? Я помню как-то на одном сайте пробовал сочинить статью про что-то там, - мне показалось, что люди доверчивые и я тоже могу писать так, что мне поверят. Хорошо, что не поверили. |
Сергей Титов,
Цитата:
Жизнь орков описана не шибко подробно... Но ведь можно предположить, что они были либо кочевниками либо полукочевниками. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: