Re: Курилка. Часть 160
Цитата:
Каждому человеку во власти надо задуматься - а точно ли он влез на свое место. И не придется ли потом отвечать за страдания народа. Ведь народа много, и страдания его велики, вечность не расплатиться... Какой % совести был продан за каждый миллиард - тоже стоить подумать. Ибо совесть - это валюта для другой жизни после смерти. А гонка за деньгами - это суета сует и всяческая суета. |
Цитата:
|
Цитата:
Фашист однако. |
|
Этот тоже не спит.
https://pbs.twimg.com/media/B8DaGFVIYAAQe9L.jpg:large |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы. Сы. Странно. Сначала придумали и обвиняли в том, что боятся заикнуться...Сказали официально, что в случае продления карантина - дату перенесут - теперь опять придумали, и обвинили в том, что будут искажать информацию о заболевших.... " ...сами не знаютЬ, чего хочутЬ (с) :happy: Цитата:
|
Цитата:
И где я сказал, что будут искажать информацию?:) Я пошутил, что вирус боится Путина. Если не поняли, сдайте анализ. На слабоумие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
список игнора: адекватор, Алхимик, Кертис, кирчу, Крыс, Наташа Дубович, Одесса-мама, Пампадур, Паша из Одессы, Сеновал, Слим, стар лей, Фантоцци. - Напоминалочка: для того, чтобы те, кто в этом списке - не тратили своё драгоценное время и не писали мне - такой - сякой и расстакой)))) ну вы поняли) Впрочем, любое окорбление от тех, кто в списке игнора и от Юдина = это комплимент для любого адекватного человека)
|
Нюша, да ладно тебе, не дуйся. Расскажи нам что-нибудь позитивное:)
|
Вот это дура, хвастается списком игнора. Клиническая идиотка )
Кстати, анализ на слабоумие тут бесполезен. Он предполагает наличие хоть какого-то ума ) |
В интересное время живём. Примерно так выглядит тот самый Апокалипсис...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru