Re: Откуда берутся плохие сценарии
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Непонятно, почему всем должно нравится то, что снимают для 10-летних. (афроамериканских подростков...). Разве что Пипец тут выглядит неплохо, потому что - пародия на все перечисленное. Не то, чтобы я снобствую, я всякое могу посмотреть... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это ситкомы, а не комедии. С комедиями выбор больше. Ну... И... А еще. Да, и что-то с Адамом Сэндлером м Дженнифер Энистон, вот! Много. Цитата:
"Достать ножи" для любителей старушки Агаты (они все старше двенадцати). О, еще комедию вспомнил. Кроме "Невероятной Миссис Мейзел" - Меня зовут Долемайт. Не для детей. Ну и "Метод Комински". Тоже не для. |
Цитата:
Из новых (2019 год): "Образование" (Booksmart); "Между двумя папоротниками"(Between Two Ferns: The Movie); "Та еще парочка" (Long Shot); "Плюс Один" (Plus One); "Меня зовут Долемайт" (Dolemite Is My Name) "Кто-то классный" (Someone Great) +смешаные жанры "Борьба с моей семьей" (Fighting with My Family) "Паддлтон" (Paddleton) "Я иду искать" (Ready or Not) 2018 "Поддержите девушек" (Support the Girls) "Подстава" (Set It Up) +смешанные жанры "Слепые пятна" (Blindspotting) "Не волнуйся, он далеко не уйдет" (Don't Worry, He Won't Get Far on Foot) "С любовью, Саймон" (Love, Simon) "Голая Джульетта" (Juliet, Naked) 2017 "Ингрид едет на Запад" (Ingrid Goes West) "Почти семнадцать" (The Edge of Seventeen) "Любовь – болезнь" (The Big Sick) "В этом мире я больше не чувствую себя как дома. +смешанные жанры "Горе-творец" (The Disaster Artist) "Истории семьи Майровиц" (The Meyerowitz S***ies) "Статус Брэда" (Brad's Status) "Любовники" (The Lovers) "Их звездный час" (Their Finest) |
Дамы и господа, а не хотите ли обратить внимание на то, что рядом? Я уже оставлял благожелательный отзыв на первые серии "Ученица Мессинга", но каждая следующая серия пока лучше предыдущих. Чердынцева и её талант - это отдельная тема, но и сюжет построен очень грамотно и интересно. Ну и постановка в целом пока очень хороша.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И думаешь, омг, а как вот люди что-то посложнее снимают, летающие тарелки над городом, батальные сцены.) Наверное, целые районы надо останавливать, чтоб лишний транспорт не ехал, люди не ходили, МЧС вызывать, полицию. Это КИНО!:) |
Цитата:
Специальный департамент, который занимается поддержкой съемок. NYPD TV and Movie unit Они перекрывают улицы и пр. Правда там снимать дорого. https://live.staticflickr.com/6088/6...5a4ec9d4_b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
В Израиле вряд ли кто-нибудь стащил бы еду, а если бы вдруг и стащил, её бы мигом купили у ближайшего фалафельщика :) |
Цитата:
Украсть пирожки у киношников!:happy: |
Цитата:
Я вот помню как на площадку забыли взять сапоги для одного из героев. Съемки за городом. Зима. Но, по сценарию, лета. А у героя нет сапог. Ну, сапоги нашли. Но на три размера меньше. В общем там где он виден полностью - он в этих сапогах. Страдает. А где он идет и ног не видно - об в тапочках. И ему холодно, потому что зима. В общем, то что герой страдает при просмотре было очевидно. Но особенно он страдал, когда, после очередного дубля, выяснилось что коллеги допили коньяк. |
Цитата:
Вот это, я понимаю, нормальные киноскетчи. Не то, что это ваша пошлая Мылодрама.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru