Изобретатели которых убили собственные изобретения
Уильям Баллок 1813-1867. Повредил ногу, пытаясьпочинить изобретённую им печатную машину. Рана воспалилась и оказалась смертельной. Отто Лилиенталь. Умер от повреждений полученных при падении планера, который сам сконструировал. Томас Миджли В 1944-м был по неосторожности задушен тросом изобретённой им механической кровати. Александр Богданов Врач, проводил медицинский эксперимент по омоложиванию и перелил себе кровь студента, больного малярией и тубиркулёзом. От них и скончался. Франц Райхельт. Спрыгнул с Эйфелевой башни, испытывая плащ-парашют собственного изобретенияЮ который не успел раскрыться. Неправда,что месье Гильотен сложил голову на своём изобретении, он умер "от карбункула на плече" |
Да, пофигу совсем.
Чувак\леди может быть большим, а мозг иметь мало - в граммах. Может, наоборот. А ваще, Стригуль, масса моска никак не пропорциональна разуму человека. Человек может иметь мозга хоть килограмм, что не прибавит ему разума, и он как был дебилоидом, так дебилоидом и останется. И помрёт дебилоидом. Некоторые дебилоиды могут исправиться и даже без чуда. А некоторые дебилоиды могут и не исправится даже с чудом... :pleased: Не количество играет рольку, а качество. :)) |
Цитата:
Да-да. Знакомо. |
Цитата:
|
Агата
Цитата:
Сначала взвесил голову с мозгами, потом без мозгов, и вычислил разницу. |
Цитата:
Что за Никитины, очень интересно. Я знаю профессора Никитина. Не он ли? |
Татьяна*М.
Цитата:
Ещё и свою к тому-жа. |
Санчес
Лена и Борис Никитины. "Мы и наши дети". Какая-то чудо-педагогика о раннем развитии детей. Живут где-то в Переделкино. А про их ученые степени не знаю, хотя может быть. А может и есть степени, без защиты. Могу узнать. |
Стригуль !
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна*М. ! Правда, интересная информация. На счет Никитиных! Вот, мои знакомые психиатры, не смотря на свои степени, все равно, считают(как доктор в "Формуле любви"), что голова - предмет темный и исследованию не подлежит. :doubt:
|
Стригуль
Цитата:
|
сэр*Сергей
Цитата:
|
Татьяна*М.
Цитата:
Цитата:
Эх-хе-хех. |
Татьяна*М. !