Re: Курилка. Часть 154
Цитата:
Кстати, всплыли цифры. При коллективизации 15 миллионов семей были ограблены и выселены из собственного жилья, отправлены в безжизненные степи Казахстана, Сибирь. Во время первого голода 1932-33 погибло около 10 млн человек, из них большинство дети. В голод 1947-48 года в стране - победителе погибло от голода сколько? А так да. "Чё там Гулаг. Всего каких-то 2 миллиона человек сидело. В США больше сидят". Правда, по 1 миллиону в год в ГУЛАГе при Сталине погибало в период ВОВ, добавляли новых, и так постоянно там вкалывали всего около 2 млн. |
Цитата:
адекватор, Успокойтесь со своим Хрущёвым. Чем вам так мил сталинский палач и серийный убийца, требовавший повышення нормы по расстрелу?. Не приложу.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бастинда, о чем может говорить факт, что человек имея КД юриста подался в фигляры? Я думаю, могут иметь место следующие факты: 1. Жажда славы! 2.Жажда денег! 3.Реальное призвание быть артистом! Во всех случаях это не есть положительные характеристики для президента. |
Тетя Ася, встречный вопрос. Почему, имея дипломы инженеров, юристов, преподавателей, врачей, люди приходят в сценаристы? Я не думаю, что это по названным причинам
Цитата:
Почему, работая и любя свою профессию, люди пишут в свободное время? Потому, что это интересно. Потому, что проживаешь со своими героями жизнь ту, которая тебе интересна. Это тоже своего рода игра. Как и КВН. Сначала это развлечение, состязание, командная игра. Подготовка к выступлению намного интереснее самого выступления. Поверьте мне, знаю эту кухню. Много юмора, импровизации. Веселая тусовка. Ну а когда получается, и очень хорошо получается, то становится профессией. Зеленский продюсер. Очень хороший продюсер. Это тоже политика. |
Вложений: 1
Вдогонку
|
Вложений: 3
Бастинда,
Цитата:
Я из этой команды предложил бы Эвелину Блёданс. Рейтинг подскочит, как ошпаренный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эй, с нэзалежной! А скажите мне, как новый президент к Саакашвили относится. мишико в связи со сменой президента вернуться не обещал?
|
Цитата:
И Коломойский возвращается. Янукович пока молчит, но и его ждем. |
Похоже, что теперь Пете в пору становится беженцем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Саймс красава. Как изящно он макнул украинского журналиста Гордона ( ебаный фантомас) в говно. Удивляюсь уровню интеллигентности этого человека.
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru