Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 154 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6766)

адекватор 22.04.2019 21:02

Re: Курилка. Часть 154

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 717284)
Не говорят, что наивысшие достижения нашей страны были, как раз при Совке...

При Хрущеве.
Кстати, всплыли цифры.
При коллективизации 15 миллионов семей были ограблены и выселены из собственного жилья, отправлены в безжизненные степи Казахстана, Сибирь.
Во время первого голода 1932-33 погибло около 10 млн человек, из них большинство дети.
В голод 1947-48 года в стране - победителе погибло от голода сколько?
А так да. "Чё там Гулаг. Всего каких-то 2 миллиона человек сидело. В США больше сидят". Правда, по 1 миллиону в год в ГУЛАГе при Сталине погибало в период ВОВ, добавляли новых, и так постоянно там вкалывали всего около 2 млн.

Натан 22.04.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 717296)
При Хрущеве.

адекватор, Успокойтесь со своим Хрущёвым.

Чем вам так мил сталинский палач и серийный убийца, требовавший повышення нормы по расстрелу?. Не приложу..

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 717265)
Вполне возможно, что если бы Вакарчук выставил свою кандидатуру, победил бы он.

Тоже ждал этого кандидата. Будь я гражданиниом Украины, было бы интересно за него проголосовать.)

Крыс 22.04.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 717298)
Чем вам так мил сталинский палач и серийный убийца, требовавший повышення нормы по расстрелу?. Не приложу

Ну больное жывотное, шо с него взять? Нету принудительного лечения, отменили демократы. Вот результат.

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 717298)
было бы интересно за него проголосовать

И чего вы от него ожидали, если он декламировал все стандартные лозунги Пети и упоротых кастрюль, а больше ничего? Я бы 100 раз подумал, прежде чем голосовать за лицемера, заработавшего в России всё, что имеет, а потом примкнувшего к антироссийской клике - ещё до Крыма, АТО и тп :doubt:

Тетя Ася 22.04.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 717280)
То, что я узнала из его биографии, дает основание верить. У клоуна красный диплом юриста.

Бастинда, о чем может говорить факт, что человек имея КД юриста подался в фигляры? Я думаю, могут иметь место следующие факты:
1. Жажда славы!
2.Жажда денег!
3.Реальное призвание быть артистом!

Во всех случаях это не есть положительные характеристики для президента.

Бастинда 23.04.2019 05:11

Тетя Ася, встречный вопрос. Почему, имея дипломы инженеров, юристов, преподавателей, врачей, люди приходят в сценаристы? Я не думаю, что это по названным причинам
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 717300)
1. Жажда славы!
2.Жажда денег!
3.Реальное призвание

Вас ведь не это сподвигло на первый сценарий?
Почему, работая и любя свою профессию, люди пишут в свободное время? Потому, что это интересно. Потому, что проживаешь со своими героями жизнь ту, которая тебе интересна. Это тоже своего рода игра. Как и КВН. Сначала это развлечение, состязание, командная игра. Подготовка к выступлению намного интереснее самого выступления. Поверьте мне, знаю эту кухню. Много юмора, импровизации. Веселая тусовка. Ну а когда получается, и очень хорошо получается, то становится профессией. Зеленский продюсер. Очень хороший продюсер. Это тоже политика.

Бастинда 23.04.2019 09:05

Вложений: 1
Вдогонку

сэр Сергей 23.04.2019 09:46

Вложений: 3
Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 717302)
Вдогонку

Он мне не нравится!!!

Я из этой команды предложил бы Эвелину Блёданс.

Рейтинг подскочит, как ошпаренный.

Кирилл Юдин 23.04.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 717301)
Почему, работая и любя свою профессию, люди пишут в свободное время?

Потому что графоманы.

Тетя Ася 23.04.2019 13:36

Цитата:

не думаю, что это по названным причинам

А зря. Третий пункт ( реальное призвание) как раз про меня. И на сценариста я потом тоже отучилась, и ни на каких-то левых курсах, а на отделении драматургии ВКСР.
Цитата:

Зеленский продюсер. Очень хороший продюсер. Это тоже политика.

Это умение делать шоу, приносящее прибыль - во первых, во вторых в данном случае продюссер все же Коломойский. Добавлю еще,что когда подготовка к событию, важнее самого события, для политики очень плохой вектор, т.е. опять минус. Тусовщиков, блин во всех областях хватает, а с профессионалами как всегда беда.

Тетя Ася 23.04.2019 18:54

Эй, с нэзалежной! А скажите мне, как новый президент к Саакашвили относится. мишико в связи со сменой президента вернуться не обещал?

Ого 23.04.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 717308)
Эй, с нэзалежной! А скажите мне, как новый президент к Саакашвили относится. мишико в связи со сменой президента вернуться не обещал?

Обещал. Сначала говорил, сразу после выборов, теперь после инаугурации. Саакашвили очень поддерживал Зеленского.
И Коломойский возвращается. Янукович пока молчит, но и его ждем.

Тетя Ася 23.04.2019 19:37

Похоже, что теперь Пете в пору становится беженцем.

Ого 23.04.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 717310)
Похоже, что теперь Пете в пору становится беженцем.

О, вы не знаете, как оголтело его поддерживают некоторые украинцы. Послушать их, так он минимум Святой Петр. Жаль вы не владеете украинским и не можете постичь всю мощь его красноречия. Один политик вчера признался, что если бы не знал Порошенко лично, даже стал бы ему верить. И вообще, Порошенко заявил,что собирается опять баллотироваться в президенты. Может, через пять лет, но надеется - раньше. Так что при таком раскладе бежать вряд ли будет. Хотя тут судьи на него в суд собираются подавать, за то, что якобы заставлял их принимать нужные решения.

Крыс 23.04.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 717309)
Янукович пока молчит, но и его ждем.

Зря. Это совершенно нереально. Не нужны "ростовчане" ни Зеленскому, ни кому-то другому. Ну зачем - вот назовите хоть одну причину? А сами по себе они давно никто.

гек финн 24.04.2019 00:01

Дмитрий Саймс красава. Как изящно он макнул украинского журналиста Гордона ( ебаный фантомас) в говно. Удивляюсь уровню интеллигентности этого человека.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.