Re: Курилка. Часть 153
Цитата:
|
Ну а во 2-м по значению городе, он же культурная столица, очередная перемога. С этого я просто ору! 15 тыщ средняя пенсия, 60 тыщ средняя зп ааааа, помогите мне это развитедь :happy:
https://news.mail.ru/economics/36418345/ Жаль, усмановское мэйл-ру отключило комментарии, как оно всегда это делает, предвидя яркие и позитивные эмоции рядовых граждан. Ну а так чё, лишнее доказательство, что никуя никто менять не будет - что менять-то, если у них по отчётам и статистике всё класс, мы все катаемся как сыр в масле?! Года через 3-4 меня на полном серьёзе будут уверять, что я богач и могу себе позволить на бентли раскатывать! |
Цитата:
Поэтому ты богат в сравнении со сталинскими колхозниками в голодомор 1932-33 и 1947-48 гг. Также ты богат относительно в сравнении с современными бомжами. |
Цитата:
|
Цитата:
Система безлика. А какой-нибудь Степан Иванович Розенкранц может обидеться, если оскорбить конкретно его, Степана Ивановича. И принять меры отмщения разной степени крутизны, в зависимости от величины моральных страданий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если, конечно, внезапно и неожиданно не изменится внутренняя финансовая политика и отношение самозанятых чиновников к тем, кто хоть что-то еще делает в России вопреки, а не благодаря. Но это пока из разряда оптимистических надежд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Об очень эффективном бизнесе.
http://www.ugrapro.ru/2019/02/24/vos...e-ubit-teplov/ |
Цитата:
|
Вложений: 3
Проиллюстрирую наше стремительное развитие по всем направлениям. Так сказать капитализм во всей красе, во всех сферах жизни!
Вложение 18441 Вложение 18442 А это вам никого не напоминает? Вложение 18443 |
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru