Re: Курилка. Часть 140
А мне в ленту вот, что прилетело....
Цитата:
Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина:
"Вот скажите нам, ушлепки! Кто из нас когда -либо, обращался к вам с просьбой обвинять В. В. Путина? Кто из российских пенсионеров уполномочил вас публично беспокоиться о наши пенсиях, зарплатах, тарифах ЖКХ и прочее?
Кто? Назовите хоть одну фамилию!
Мы не идиоты и прекрасно понимаем, кто на это вас сподобил.
Вы сутками сидите в инете и хаете действующую власть и, при этом, у вас нет ни слова о баснословных богатствах так называемой "оппозиции".
Вы, что же? Всерьез полагаете, что пенсионеры России живут только мыслями о колбасе и льготах на коммуналку и ценами на лекарства? И вы вот так запросто можете, при нашей помощи, отстранить от власти Путина? Вы идиоты!
Российские пенсионеры живут мыслями о своих детях и внуках (как всегда),
Мы видим, что закончена война на Кавказе, мы видим, что покончено с отморозками ОПГ, мы видим обновление центральных городов, музеев, дворцовых парков, возрождение театров и кинематографа. Мы видим восстание из пепла ВПК, армии и флота, мы видим заботу государства о родственниках погибших военных, погибших в терактах и при обвале шахт, помощь государства при пожарах и наводнениях! Мы видим строительство космодромов, мостов, новых железных и автомобильных дорог, видим бескровный возврат Крыма в Россию, видим самую лучшую Олимпиаду, благодаря которой всему миру было показано достоинство россиян. Мы вам так хотим сказать, ушлепки!
Только последняя мразь может не вспоминать того, о чем мы написали, а только выискивать дерьмецо в России и его обсасывать.
Угомонитесь! Начните работать, как мы в свое время, и без вас на Западе хватает ненавистников Путина и России!":
|
Вот такой крик души !!! а ещё вот что узнала:
Цитата:
Россия
может ответить на новые санкции США присоединением Донбасса. Об этом
заявил генерал-майор ФСБ запаса, член Совета по внешней и оборонной
политике РФ Александр Михайлов...
|
- это было бы замечательно, лично я так считаю... а ещё вот что:
Цитата:
Этот американский стиль демократии позволяет много *партий* , то бишь халявных присосок- паразитов , которые высасывают деньги с наших налогов ... Разогнать к едрени матери этих дармоедов , что и собирается сделать Путин сразу после выборов! Пусть хоть что-то полезное для Родины делают , а не кровь сосут . Я голосую за Путина !
|
Я тоже буду за Путина голосовать - однозначно...
|