Re: Курилка. Часть 133
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивительное незнание реалий СССР и идеалистический взгляд на Перестройку и перестрелку. PS: Посмотрите фильм "Брат" - это реалии 90-х. Примерно так все и было. Причем, самое страшное уже прошло. Это вторая половина - беспредел пошел на спад, уже появились правила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эти тоже нужны государству. Ну чё, не расстреливать же? Пусть гуляют!
http://vazhno.info/news/49462-v-krem...-milliona.html |
Цитата:
Я работал за валюту, так что лично мне никогда так не было хорошо как в 90-е. а дефолт 98 для меня был просто праздник. С поездками за рубеж была бяда. Но не такая как вы описываете. Сам я не ездил при СССР. Но соученица ездила в Чехию к подруге по переписке, а знакомый ездил в турне по Румынии и Венгрии. Про кап страны не скажу - знакомые туда не ездили. |
Цитата:
Вас бы расстреляли за валюту при Сталине и Хрущеве, и позже вхерачили бы крутой срок. Вы так тут. поржать? Колониальная страна с тоталитарным режимом без внутренних хозяев со статусом сверхдержавы. |
Цитата:
Уже давно не колониальная. Объявлено об окончании колониального статуса было 10 февраля 2007 года в городе Мюнхене. Окончательно с ним было покончено 080808. |
Еще о 90-ых...
Вопрос - почему эти люди (кто еще жив) не в тюрьме?! |
Цитата:
Что-то думаю - этому будет много противников среди зарубежных друзей и советников . |
Кинофил, вы не подскажете - когда рубль на внешних рынках превратился в ничто? При Сталине или уже при Ленине? Или уже при Временном правительстве?
Вскользь замечал - в первой половине 30 ых какой-то экспорт в Германию еще шёл за рубли. А потом вроде бы уже за рейсмарки. Точно не скажу, не изучал. Не подскажете хотя бы в русле просталинского бреда? Включив контрбред, можно будет попробовать разобраться. Не готовы ответить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru