Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
Потому его так и ненавидели, кого он от кормушки отодвинул. А недоумок Крыс искренне верил тем, кто писал, что Чубайс хороший, а Сердюков - плохой. Цитата:
Они и честные и субсидировать не очень нужные прожекты не будут, потому как разбираются во всем со всей пролетарской сознательностью. Представляю, какой ужас был в 20-х, когда такие сознательные Крысы повылезали в управленцы. Потом от этих классово сознательных недоумков Сталин отделывался при помощи Ежова. Со времен Ленина. С самого 1917 года управленцы сидели на спецпайках, пока простой народ пух с голода. Пухнуть перестал, спецпайки остались до смерти СССР. Профессионалов надо подкупать, иначе они смоются. При комми было дешевле - границы закрыты. А сейчас приходится давать таким способом - золотыми парашютами или возможностью законно уворовывать до определенных пределов. Иначе управлять будут люди с интеллектом Крыса. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я писал ранее - я никогда не позволю себе ловить покемонов в храмах (в самом широком смысле). Поэтому вправе рассчитывать, что и своих "покемонов" в моих храмах всякого рода религиозники ловить не будут. И будет всем счастье. И, конечно же, если я вижу покушения на мои права со стороны религиозников - я буду давать отпор тем жестче, чем сильнее будут притязания на мои права с их стороны. Ведь и сейчас с этой Матильдой, кто начал истерики? Ну не нравится Чаплиным и прочим Поклонским эта тема - не ходите в кинотеатры, не смотрите. Для защиты нравственности и т.п. есть законы. Там написано, что запрещено, а что нет. Законы государства никто не нарушает. И никто не заставляет смотреть этот фильм верующих. Его не показывают в школах или вузах. Решили поумничать - получили ответку. Не стали бы истерить и запугивать - и на фильм бы на порядок меньше народу бы пошло. А теперь-то уж точно повалят. |
Уважаемые, а что такое цифровая экономика? Что там такое в Огарёво обсуждают? Как будто Москва в этом деле опередила Торонто и Барселону - а как это?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что там сказано? Снова крупными, ибо у вас всё же хреново со зрением. ДОБРО на номер 5541 — совместная акция Первого канала и Русфонда Акция первого канала, а не с первым каналом, как врёте вы. И собственно, что меняет, наличие, или отсутствие партнёра? Если государственное СМИ принимает участие в сборе милостыни. |
Фантоцци,
Цитата:
Кстати, а как, вообще, экономика может быть цифровой?!!! |
Цитата:
Ну и о том, как Сталин невинных расстреливал... |
Крыс, чаще пользуйтесь функцией "игнор" - полезная штука. На идиотов тратить время - преступление перед самим собой.
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Я бы ввел в школах Демонологию и Ангелологию, как дисциплины для изучения. Причем, уверен, что детям бы понравилось :) |
Цитата:
Здесь как два печальных клоуна для всех остальных. |
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум дети научились бы отличать юмор от пошлости. |
Цитата:
Радуйтесь. Элита современной России жизненно зависит от развития и силы этой самой России. Иначе ее в Гааге засудят, а собственность конфискуют. Не было бы счастья, да несчастье помогло.(с) Боятся проспать очередную НТР В 2017 году органы власти потратят 200 млрд руб. на информационные технологии. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, передает «РИА Новости». http://www.rbc.ru/rbcfreenews/595cd1...?from=newsfeed |
Цитата:
Вводили это комми, каждый год показывали эту комедию, детенышей атеизму учили. И где КПД? Чуть цензуру ослабили - народ стал банки с водой у телевизора заряжать, да в многокилометровых очередях к мощам стоять. Значит не действенна такая пропаганда. Другое нужно, точно не это. Это обратный эффект дало. |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru