Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 127 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6250)

Фантоцци 14.04.2017 22:10

Re: Курилка. Часть 127

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 672279)
выиграть можно в честной борьбе, увы. Сейчас пока в пропагандистском проигрыше евровещание и Украина, но такого они себе позволить не могут. Телевидение все-таки главный рупор пропаганды. Поэтому вот увидите, начнут делать реванш, накладывать санкции на каналы, придумывать причины вины России, и вообще не пускать на конкурс россиян. И еще х. знает что из гадостей напридумывают, да так, что про конкурс уже все забудут, а брехня станет главным. Собственно, это уже и происходит в СМИ, особенно украинских.
ПС. Евровидение теряет популярность. Нужен скандал, чтобы возбудить интерес. Это тоже учитывать надо.

Вот именно поэтому и надо было ехать, а песня, знаете, такая штука, которая сама за себя всё скажет. Голосование опять же - хорошая проверка на отношение людей.

адекватор 14.04.2017 22:13

Шо оне носятся с этой евровиденией как с писаной торбой. Как кура с яйцом.
В мире накаляется международная обстановка.

Кирилл Юдин 14.04.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672277)
А так - дристанул первый.

Очевидно же, что "дристанул" - это когда прогнулся, продался за бабло, испугался потерять прибыль - то есть сделал именно то, что Фантоцци с маниакальной настойчивостью пропагандирует, почему-то выдавая это за некий особо тонкий троллинг или что-то такое.
Тут налицо принципиальность, твёрдое отстаивание своей позиции несмотря ни на что. С каких пор это стало называться "дристанул"? Хотя, сегодня всё перевернули с ног на голову. Чему удивляться?

кирчу 14.04.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 672280)
Вас на ее место свиней выращивать,

Я живу в селе. И у нас выращивать свиней, позором не считается! Этот труд, под силу и пенсионерам. И эта деятельность позволяет им даже взрослым детям помогать. Интересно, позволяет ли, сбор жестяных баночек по мусаркам, городским пенсионерам, проделывать то же самое?)))

Фантоцци 14.04.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672287)
Тут налицо принципиальность, твёрдое отстаивание своей позиции несмотря ни на что.

Своей - да, шкурной, зависимой от димонов и мединских, но не зрительской позиции. Я вот, не помню, чтобы пропустил хоть один конкурс. Всегда с интересом смотрю, словно хороший футбольный матч. И вот на тебе. Думаете, я один такой?

Алхимик 14.04.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 672286)
Шо оне носятся с этой евровиденией как с писаной торбой. Как кура с яйцом.
В мире накаляется международная обстановка.

Та ото ж. Сначала скажут что огонь не сошёл, а через несколько часов злые корейцы угрожающие демократии нападут на миролюбывые силы "сеятелей мира и добра". и дальше понеслась.
Всё идёт по плану.

Крыс 14.04.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 672276)
Нельзя это есть

Та да, я изредка себе позволяю всякую дрянь, всё равно дышим таблицей Менделеева+курево :) Но так-то, конечно, отрава ещё та.

кирчу 14.04.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672283)
Я то не против, да и поросята будут довольны, но свинарка вряд ли справится

Знаете, ребята, что в этой истории любопытно? А то, что многое из того, что умеете делать вы, умею делать и я (в том числе и писать сценарии) А вот, многое из того, что мне приходится делать в селе (и делать я это умею!) Вы никогда не сделаете. Я, по многим из вас тут, поняла - жидковаты вы... Только хорохоритесь.
Так, что еще подумать надо - кто из нас, для Матушки-природы ценнее...

адекватор 14.04.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672288)
Я живу в селе. И у нас выращивать свиней, позором не считается!

Кирчу, да не обращай внимания. Это они от зависти. Кормятся с прилавков, а крестьянский ген вибрирует, покоя не дает.
Брось клич "Земля!! Землю дають бесплатно!!!" Начнут с балконов выпрыгивать и помчатся клочок получать.
ну типа как в СССР 6 соток, чтоб половину халабудой застроить, 3 дерева, 2 куста остальное в тени ничё не растёт. И то чудо урожаи собирали.
правда, всё, уходит то поколение.

Алхимик 14.04.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672288)
Я живу в селе. И у нас выращивать свиней, позором не считается!

Да не берите вы близко к сердцу. Любой труд - это достойно. Просто часто штампы в головах людей мешают им адекватно воспринимать мир.

Нюша 14.04.2017 22:39

Цитата:

В Киеве презентовали альтернативное посольство российского гражданского общества в Украине "Дом Свободной России". Об этом говорится на сайте проекта.
Link: http://novosti-n.org/news/read/120084.html
Каждый раз, когда в "незалежной" что -то делают эдакое....я думаю - ну вот всё -это дно восемьсот тысячного дна((( и удивляться уже нечему....но блин они каждый день умудряются удивлять ((((

владик 14.04.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 672297)
Да не берите вы близко к сердцу. Любой труд - это достойно.

Вот именно. Так что для разнообразия, нехай Кирчу музыку сочиняет, а Фантоции свиней выращивает.

кирчу 14.04.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 672296)
Брось клич "Земля!! Землю дають бесплатно!!!"

Ага! И через неделю - обратно... Это же не медийные пространства - кормиться от земли, наскоком не возьмёшь. Для этого характер надо иметь. А здесь, этих характеров - раз, два и обчелся...

адекватор 14.04.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 672299)
Так что для разнообразия, нехай Кирчу музыку сочиняет, а Фантоции свиней выращивает.

О! Ещё один руководящий и направляющий кому чего делать.
Те всю страну загнали в пропасть, этот теперь отдельных граждан учит. как им жить.

адекватор 14.04.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672300)
Ага! И через неделю - обратно... Это же не медийные пространства - кормиться от земли, наскоком не возьмёшь. Для этого характер надо иметь. А здесь, этих характеров - раз, два и обчелся...

Это да. Они участки понаоформляют, все документы соберут и будут сидеть ждать, когда земля подорожая. Чтобы потом продать с наваром.
Годами могут ждать. Пока участки леском зарастут.
Правда, геморрой появится - земли станут считаться лесным фондом, отберуть в лесфонд.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.