Re: Курилка. Часть 125
Цитата:
|
Цитата:
Но счас придет КЮ енд компани и скажут - какой вы в задницу профессионал? Летал три раза на кукурузнике пятым пилотом, спал пьяным под сиденьями. Ну типа как на меня тут катят. |
Ну и что. Надо патентовать изобретение, подготовить документы - заявление, описание, чертежи, и так далее. Около 60 тысяч руб и около двух лет ждать.
и что-то внутренний голос мне нашептывает - через полтора года скажут, что такое изобретение уже запатентовано год назад за рубежом.... Так что пусть "Робинсоны" летают дальше как детали. |
Фантоцци,
Цитата:
Но, адекватор в течение нескольких Курилок заявлял, что он сторонник Русско-Украинской дружбы и объяснял, как он оную дружбу понимает. А, именно: нельзя говорить ничего плохого про Украину и украинцев, иначе они обидятся и перестанут любить русских и Россию; всех, кто говорил что-то про хохлопотамов и их преступления, выходки и прочее, адекватор объявлял разжигателями, всячески ругал и оскорблял; потом, адекватор, с его же собственных слов, ради Русско-Украинской дружбы поддерживал укронацистов, заходящих в Курилку, ради Русско-Украинской дружбы адекватор издевался над Крымом, оскорблял крымчан. Что до Шария, то адекватор много раз, во многих Курилках объявлял его платным агентом Госдепа, специально разжигающим вражду между русскими и украинцами. Так что я нисколько не отступил от слов и действий самого адекватора. Если бы адекватор сказал, что Шарий ему надоел, это было бы одно... Но, под час, адекватор не просто ругал Шария страшными словами, но и начинал клеветать на Россию, ее политику и руководство, объясняя свое поведение борьбой за Русско-Украинскую дружбу. Я много раз, когда адекватор перегибал палку, призывал его прекратить бороться за Русско-Украинскую дружбу, потому что это было, уже, совершенно нетерпимо. З.Ы. Так что это, не просто, "надоел Шарий", это продуманная и последовательная политика адекватора, о которой он сам говорил во многих Курилках. |
https://www.youtube.com/watch?v=0KnS3aESNk0
Обещанное кресло. (Многое там сделано моими руками). Чем не тренажер. |
Цитата:
|
Это стартап моего сына с его друзьями по школе. Первый экземпляр не совсем грамотно был сконструирован, поэтому я им пересчитал мощности приводов и подбор передаточных отношений. А в прошлом году они на выставку не успевали, так две недели сутками им помогал. На этом видео все кожуха я сам делал, из листового металла.
|
Цитата:
|
С нетерпением жду, когда они наберут заказов, я тогда к ним пойду нач. производства.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вы понимаете, что я о вас думаю. Потому что я не поддерживал бандеровцев и не оскорблял крымчан. А то, что Украина - это половина былой России в её европейской части - понимают даже ослы вроде ваших единомышленников. И что цель наших врагов натравить Украину на Россию и Россию на Украину, тоже понимают даже дебилы. |
адекватор,
Цитата:
Крымчан оскорбляли. Например, повторением мифов "о дотациооном Крыме, который не могла содержать Россия, только богатая Украина могла подарить ему благоденствие" - а это не соответсвует действительности и грубо оскорбляет Крым и крымчан. Скажете не рассказывали здесь этого мифа?!!! |
Цитата:
Цитата:
Ну как сейчас Путин. |
адекватор,
Цитата:
Но, совсем недавно вы бросили, дескать, мол, что крымчане все герои что ли... Это пренебрежение и оскорбление многолетней борьбы крымчан против украинской оккупации. Да многим хозяева сказали - пойдете на референдум - уволим! Так что, даже сходить на реферндум было в какой-то степени, героическим поступком... З.Ы. Не знаю, может быть пойти на референдум под страхом увольнения это не подвиг, что-то героическое в этом есть... Что бы там злобные исказители истории и лжецы ради хрущевизма и Русско-Украинской дружбы не говорили!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru