Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
|
Цитата:
А моя кума, представляете - с Белой Церкви... А ещё есть одесситы, с которыми я учился, которые визжат от восторга, что мол сожгли колорадов и путинских провокаторов в Доме Порофсоюзов. В вышиваночках бегают. Что с Одессой делать будем? Куда отсортируем? |
Цитата:
|
Вы как всегда смешали все в кучу((( Юдин при чем тут Дегестан и все остальное((( речь идет о западной , где население в большинстве своем исторически "тяготеют " к западу. Они туда хотят и туда стремятся в своем большинстве. Это исторический факт. О скачющих из других регионов я выше писала, но вы видите, только то что хотите, чтобы потом развешивать ярлыки. Утомили своим умением "не видеть," и своими личными тупыми выводами. И ещё, это не мое предложение, это предлагают и предполагают различные политологи и политики, а я лишь сказала, что мне эта версия решения этого конфликта - нравится. Потому, что каждый будет жить своей жизнью, и таки объясните мне при чем тут Дегестан и все остальные народы, которых вы перечислили? Гражданская война идёт в незалежной, Донбасс расстреливают из того, что они не приняли навязанную преступной властью законы, которые противоречат их традициям и собственно истории. Но зато эти законы вполне устраивают рагуль. Так чем плох этот вариант? Зато будет мир и гибнуть люди не будут. Ну да, кому я вопрос задаю...Забудьте. я помню, если мнение не совпадает с вашим, это преступление.
|
Ну и на ночь глядя немного Шария :) Про самостийных укров.
|
Крыс, ааа. Ну да , которые в 2005 уже тогда избивали ветеранов ВОВ 9 мая. И все. Это же онижедети. Я в курсе. Как же миф, ага. Мифический миф. Да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, нет не всей западной Украиной, но это настолько чудовищный факт, нигде и никому в постсоветском пространстве такое и в голову не могло бы прийти. И при чем тут приступники и те кто азеров, как вы говорите бил? Вот при чем тут это? Это абсолютно разные примеры. Все в кучу сгребли((( фу. Это вопиющий факт, указывающий на то, что там другая идеология.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru