Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 121 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6188)

Крыс 28.01.2017 01:14

Re: Курилка. Часть 121

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662382)
Очевидно же из контекста, что под участниками АТО имеются в виду непосредственные участники карательных операций и обстрелов

Мне не было очевидно, я и просил именно это уточнить. Но я не собираюсь к словам цепляться, мне важно понять... ох, ладно, я понял, в общем, вашу позицию :) В целом согласен, хотя некоторые детали не мешало бы прояснить. Но не буду занудствовать, ок, время 2-й час ночи - накурились вроде все! Ещё не раз, уверен, к этому вернёмся))

Кирилл Юдин 28.01.2017 01:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662384)
Кто Майдан по вашему скакал? Это же общеизвестный факт - привезли с западной - об этом писали неоднократно в сми укр в том числе.

Общеизвестный? Рогули исключительно на западенщине водятся? Я вот не знал. Ну тупо-о-ой.
А моя кума, представляете - с Белой Церкви... А ещё есть одесситы, с которыми я учился, которые визжат от восторга, что мол сожгли колорадов и путинских провокаторов в Доме Порофсоюзов. В вышиваночках бегают. Что с Одессой делать будем? Куда отсортируем?

Крыс 28.01.2017 01:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662385)
Они - эти ваши соседи - отображают в своём лице всё их общество?

Кого "их"? Нет никакого западенского общества, это миф. Есть Западная Украина, со своей местной спецификой, многонациональным населением, языковым диалектом и рядом культурных особенностей. Вот и всё.

Нюша 28.01.2017 01:35

Вы как всегда смешали все в кучу((( Юдин при чем тут Дегестан и все остальное((( речь идет о западной , где население в большинстве своем исторически "тяготеют " к западу. Они туда хотят и туда стремятся в своем большинстве. Это исторический факт. О скачющих из других регионов я выше писала, но вы видите, только то что хотите, чтобы потом развешивать ярлыки. Утомили своим умением "не видеть," и своими личными тупыми выводами. И ещё, это не мое предложение, это предлагают и предполагают различные политологи и политики, а я лишь сказала, что мне эта версия решения этого конфликта - нравится. Потому, что каждый будет жить своей жизнью, и таки объясните мне при чем тут Дегестан и все остальные народы, которых вы перечислили? Гражданская война идёт в незалежной, Донбасс расстреливают из того, что они не приняли навязанную преступной властью законы, которые противоречат их традициям и собственно истории. Но зато эти законы вполне устраивают рагуль. Так чем плох этот вариант? Зато будет мир и гибнуть люди не будут. Ну да, кому я вопрос задаю...Забудьте. я помню, если мнение не совпадает с вашим, это преступление.

Крыс 28.01.2017 01:37

Ну и на ночь глядя немного Шария :) Про самостийных укров.

Нюша 28.01.2017 01:39

Крыс, ааа. Ну да , которые в 2005 уже тогда избивали ветеранов ВОВ 9 мая. И все. Это же онижедети. Я в курсе. Как же миф, ага. Мифический миф. Да.

Крыс 28.01.2017 01:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662393)
Ну да , которые в 2005 уже тогда избивали ветеранов ВОВ 9 мая.

Всей Западной Украиной? Ну да, как же я забыл. А то вот ещё по всей России "настоящие русские" азеров и армян палками забивали насмерть - давайте русских в фашисты запишем, включая и вас? Ну, логика же нормальная - раз русские, тогда все! Ещё много чего плохого, даже ужасного, делали русские. Наркоманов у нас полно и алкашей, воруют, грабят, убивают... Вполне повод сделать выводы :)

Кирилл Юдин 28.01.2017 01:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662391)
Так чем плох этот вариант?

Да ничем, отличный вариант. Немцов тоже нехило попиарился в своё время, предлагая построить стену на границе с Чечнёй. А теперь я чуток поменяю название герографические и вы сможете сами убедиться насколько великолепна ваша фраза получается:
Цитата:

Гражданская война идёт в незалежной Чечне, Донбасс Грозный расстреливают из того, что они не приняли навязанную преступной властью законы, которые противоречат их традициям и собственно истории. Но зато эти законы вполне устраивают рагуль русню.

А теперь скажите это чеченцам сегодня.

владик 28.01.2017 01:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662332)
Да я не знаю, с чего взяли эту инфу, что ЛДНР ничего не имеет права в Россию продавать. Приднестровье тоже никем не признанная республика, а вот же, что-то продаёт! Абхазия? Южная Осетия? То же самое. Я понимаю, тут речь ещё о том, что эти республики РФ признала, а Донбасс вроде как нет. Но... то, что нет какого-то официального документа, не отменяет саму возможность - наверняка есть юридические тонкости и лазейки для таких специфических случаев. Не в первый раз ведь сталкиваемся, должны были как-то проработать вопрос.

Все есть. Штука в том, что кроме Поро бизнес в РФ имеют многие на Украине, в том числе и те, кто публично орет на "агрессора". Вся эта "элита" при этом ненавидит Путина, потому что в России нельзя вести бизнес как на Украине - за бизнес по-украински в РФ пачками отправляют на нары. Да и жирную кормушку с большой ложкой отоборали у хохлов. На перепродаже газа состояния сколотили - покупали по дешевке и гнали на экспорт как свой. Такое не прощается. Но сейчас всю эту украинскую камарилью приперло - рынок российский с преференциями закрыт, на сельхозтовары санкции, транзит через РФ закрыт, а в ЕС никому нах не нужны. Вот и вертятся как вши на гребешке, в том числе пытаются торговать и через Донбасс, которому негласно в общем-то все можно - даже газ бесплатный. То есть, конкурентноспособность донбасской продукции выше украинской намного. А деньги - это понад усе. Вот и ищут способы как наладить отношения с РФ, закидывают удочки. И уже готовы "дружить", мол, Россия их обокрала и бросила и Россия должна им что-то дать... за дружбу. В общем, Украина фактически в экономической изоляции оказалась. Что называется, ни вздохнуть... ни выдохнуть. Может быть желудок приведет массы в чувство. Голод-то не тетка.

Кирилл Юдин 28.01.2017 01:56

Цитата:

я помню, если мнение не совпадает с вашим, это преступление.

А свои бабские истерики оставьте себе. Мужу мозги парьте подобной хернёй.

Кирилл Юдин 28.01.2017 01:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662393)
Ну да , которые в 2005 уже тогда избивали ветеранов ВОВ 9 мая.

А ветеранов завезли с Юго-Востока на Праздник туда или это те же западенцы? Внуки похоже избивали свои?

Кирилл Юдин 28.01.2017 02:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662392)
Ну и на ночь глядя немного Шария

Вижу плотненько подсели на беглого киевлянина. :)

Крыс 28.01.2017 02:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662400)
Вижу плотненько подсели на беглого киевлянина.

Да, смотрю как хороший сериал :happy: Не со всем согласен, есть моменты довольно спорные (и это отнюдь не украинский Крым, как ни странно), но в целом - пан Анатолий объективен, хорошо бьёт по неокрепшим укропским мозгам, ну и с юмором на 5+ - короче, наш человек))

Нюша 28.01.2017 02:14

Крыс, нет не всей западной Украиной, но это настолько чудовищный факт, нигде и никому в постсоветском пространстве такое и в голову не могло бы прийти. И при чем тут приступники и те кто азеров, как вы говорите бил? Вот при чем тут это? Это абсолютно разные примеры. Все в кучу сгребли((( фу. Это вопиющий факт, указывающий на то, что там другая идеология.

кирчу 28.01.2017 02:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662402)
И при чем тут приступники и те кто азеров, как вы говорите бил?

Эх, Нюша, Нюша... Ни ума, ни логики...

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.