Re: Курилка. Часть 117
Тетя Ася,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все остальное - от американо-европоидов и от адекватора с его индивидуализмом. |
Крыс,
Цитата:
Именно!!! Традиционное русское государство - это патерналистская модель. Государство должно заботиться о подданных. Тогда подданные будут за государство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Крыс, :drunk: Я тоже за выход из матрицы. Как там в анекдоте про раввина " ну я же не у кого не спрашиваю". Чем больше внутренней силы, тем меньше потребности у кого-то что-то спрашивать. А любые ...измы просто утопия и отсасывания энергии от человека, нужной ему как раз для развития. Я не иду грабить и убивать потому что у меня нет такой потребности, а не потому что боюсь наказания или греха. По большому счету все это невротические желания, основанные на зависти. Отрастить дзен и избавится от неврозов почти что просветление :). |
Цитата:
Если бы после Ельцина не пришел Путин, РФ уже давно была бы порвана в клочья, причем гораздо более кроваво, чем Украина. Адекватные люди пошли бы в ополчение, потому что с таким государством им не по пути, они Родину любят. И да, государство превыше всего - это фашизм. Важно кто у руля государства, и если это Порошенко, то пошло в сад такое государство, не хочу с ним иметь ничего общего. |
Цитата:
|
Бэлла Крейнина,
Цитата:
Государство - это кормилец, защитник, благодетель. Нет государства - нет человека. Левиафан, который защищает человека от Бегемота. |
Цитата:
|
Бастинда,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: