Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
Отличная версия, да. Но я бы вашим образованием тоже не стал хвалиться ) Про образование это когда она не видит разницы между Суворомым и Чадским. А про Ленина это про взгляды. |
Вложений: 1
Цитата:
Но есть вещи, для которых не нужно ни много ума, ни образования. Достаточно быть просто человеком, чтобы не называть героями откровенных мразей и убийц. А с этим в нынешней Украине очень туго. Поплясать на костях - это запросто. Визжать от восторга при виде растерзанных женщин и детишек - могут только конченые мрази, вне зависимости от образования. Вложение 16548 Много нужно ума, чтобы понять, что это мразь? Много нужно, чтобы не быть с этим отморозком в одной упряжке? А вы "Чадский", "Суворов"... "взгляды"... вот именно, что взгляды. Для вас это норма. Это ваши отцы и герои. |
Цитата:
|
Поклонская может говорить абсолютно всё, что хочет. Когда мужики при погонах упали на мороз, она приняла должность прокурора, рискуя быть растерзанной в первую очередь, чуть что бы пошло не так. Ей можно всё. )
|
Цитата:
Какой вы смешной. Осталось добавить, что расстрелы или там террор - они тоже от плохого образования. И агрессивное поведение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы списочек тех кому можно все и дальше составляйте. Мало ли. А мне тут об образовании втирают. Никому нельзя все. Никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но увы я как то не стал таким же фанатичным поклонником Шария. Один раз имел случай послушать его свободный поток сознания в старательно предоставленном Кириллом Юдиным ролике. Ни о чем никак. В поле ветер, сзади дым. Где-то в Украине на обоссанной будке какой-то просветленный нарисовал лик Христа, его, разумеется, закрасили, Шарий откомментировал это как борьбу с русским миром. Почему то. С тех пор я понял, что не смогу стать столь же преданным фанатом Шария, как популяризатор его потоков Кирилл Юдин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я запишу. Цитата:
|
Кертис, да вам комедии писать - искромётный юмор и сатира так и прёт. Давайте что-нибудь ещё сострите про личинок колорада и шашлык. Это так смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому и запретили. Мы же, будучи курсантами к Ми-2 свободно подходили при запущенных двигателях. Всё же высота до втулки винта, 3750. |
Цитата:
Вижу тут диссонанс какой-то. Я бы, если бы был патриотом России, тоже бы расстроился. А шутки у меня не очень. Вот про лифт пошутил уже... |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru