Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 109 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6038)

сэр Сергей 29.07.2016 11:43

Re: Курилка. Часть 109

владик, адекватор считает, что не надо говорить ничего плохого про Украину, чтобы украинцы не обижались и таким образом укреплять дружбу между народами.

Нюша 29.07.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 635360)
Ну и в чем тут у них перемога - огромную массу украинцев вполне лояльных к власти и к украинству, записали во враги и только. Лишний раз выяснилось, теперь уже на бытовом уровне, что никакой единой Украины не было, нет и теперь уже не будет.

понятно - что ни в чем и никогда никаких перемог у них не было и не будет! Поэтому и врут и выворачиваются - да ладно бы - пусть бы врали - но из-за их вранья - гибнут люди - дети, женщины....ужас - и при этом такие как адекватор - их защищают - ну потому что одного поля ягоды(((( фу...

Нюша 29.07.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 635358)
Да адекватор типичный дурак и брехло, как и хохол возомнивший себя пупом земли. Но при этом особый типаж - будучи дураком, иногда еще начинает и прикидываться им. И тогда становится клоуном.

согласна((((

Нюша 29.07.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635361)
владик, адекватор считает, что не надо говорить ничего плохого про Украину, чтобы украинцы не обижались и таким образом укреплять дружбу между народами.

ага, но при этом даже не понимает, что сам и является источником зла....

адекватор 29.07.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 635358)
Да адекватор типичный дурак и брехло, как и хохол возомнивший себя пупом земли.

Я, господин недороазвитый экономист, если и дурак, то нетипичный.
Какого хрена вы вообще дое.ались до Украины? Что вам в ней надо? Что вы потеряли в этом независимом от вас никак государстве? Так, просто подрабатываете на тиражировании хохлофобии? Так и признайтесь в этом.

Сеновал 29.07.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 635367)
Какого хрена вы вообще дое.ались до Украины? Что вам в ней надо?

Ничего. Просто едят, что дают.

владик 29.07.2016 12:03

Цитата:

Да это у него пропагандонский ход такой - укротема ведь затмевает его генитальные рассуждения. Ни про свиней, ни про инструмент даже не поговоришь, а что говорить о гениальных сяледках?

владик 29.07.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 635368)
Ничего. Просто едят, что дают.

Правильно, а ты ешь то, чем мы серем. На здоровье!

владик 29.07.2016 12:09

Цитата:

если и дурак, то нетипичный.

Я это и подчеркнул особо. Будучи дураком, вы таковым еще и прикидываетесь - получается клоун.

Сеновал 29.07.2016 12:11

владик, вы литератор?

адекватор 29.07.2016 12:26

Надоели. Кому вы втираете?! Мне? Я такие академии и университеты прошёл в журналистике, которые вам и рядом не виделись. 10 лет практики. Смотрел, как всё это двигалось и развивалось, и как и куда вел себя каждый в отдельности и чем он живет и дышит.
Нюша Хрюше может впаривать. Не мне, чей папа в 20 с лишним работал инструктором райкома по идеологии. По идеологии, паря. Так что мне это генетически близко.

адекватор 29.07.2016 12:29

Цитата:

что не надо говорить ничего плохого про Украину, чтобы украинцы не обижались и таким образом укреплять дружбу между народами.

Я так не считаю. Вы лжете за меня и от моего имени. Ещё раз - я так не считаю.
Но профессиональную писанину за деньги от любительской отличить могу влёт и сразу. Потом что профессионал.
Я их пойму. Скажут, что завывают за деньги, пойму. Потому что сам когда-то писал про "о.енных кандидатов", хотя сам их таковыми не считал.
Чего там. Ворон ворону, но вы все-таки не журналисты. Вы форумные завыватели.

адекватор 29.07.2016 12:31

Вчера кто шёл Крестным ходом с молитвой о мире на Украине? Укрофашисты?

Михаил Бадмаев 29.07.2016 12:33

Цитата:

Какого хрена вы вообще дое.ались до Украины? Что вам в ней надо? Что вы потеряли в этом независимом от вас никак государстве?

Как что!?!? Например 3 млрд. долл. долга, от которых Украина официально отказалась самым наглым образом. Это им какого хрена надо, когда они на каждый визит Медведева в Крым реагируют нотами протеста??? Я вообще молчу. Если я скажу всё, что я думаю по поводу "братского народа", то вы скажите, что таких как я надо судить в Нюнберге и Гааге... (Пусть 3 млрд. отдадут - и никаких претензий, пусть живут, как хотят).

владик 29.07.2016 12:36

Цитата:

Я, господин недороазвитый экономист, если и дурак, то нетипичный.
Какого хрена вы вообще дое.ались до Украины? Что вам в ней надо? Что вы потеряли в этом независимом от вас никак государстве? Так, просто подрабатываете на тиражировании хохлофобии? Так и признайтесь в этом.

Вообще-то это украина доеблась до РФ. А независимых государств не бывает. Все зависят друг от друга. Разница между тобой и нами в том, что мы живем в стране, а ты в своем огороде.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.