Re: Курилка. Часть 109
владик, адекватор считает, что не надо говорить ничего плохого про Украину, чтобы украинцы не обижались и таким образом укреплять дружбу между народами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какого хрена вы вообще дое.ались до Украины? Что вам в ней надо? Что вы потеряли в этом независимом от вас никак государстве? Так, просто подрабатываете на тиражировании хохлофобии? Так и признайтесь в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
владик, вы литератор?
|
Надоели. Кому вы втираете?! Мне? Я такие академии и университеты прошёл в журналистике, которые вам и рядом не виделись. 10 лет практики. Смотрел, как всё это двигалось и развивалось, и как и куда вел себя каждый в отдельности и чем он живет и дышит.
Нюша Хрюше может впаривать. Не мне, чей папа в 20 с лишним работал инструктором райкома по идеологии. По идеологии, паря. Так что мне это генетически близко. |
Цитата:
Но профессиональную писанину за деньги от любительской отличить могу влёт и сразу. Потом что профессионал. Я их пойму. Скажут, что завывают за деньги, пойму. Потому что сам когда-то писал про "о.енных кандидатов", хотя сам их таковыми не считал. Чего там. Ворон ворону, но вы все-таки не журналисты. Вы форумные завыватели. |
Вчера кто шёл Крестным ходом с молитвой о мире на Украине? Укрофашисты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru