Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 97 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5883)

владик 12.02.2016 12:53

Re: Курилка. Часть 97

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 610047)
Черный юмор - это что, а не кто. А мне напоминает конкретного человека.

Кто может напомнить и что, и наоборот. Но ваш намек я понял и просто не согласен.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 610047)
Поддерживаю.
Это Вы еще мягко отреагировали.

Тут согласен. Про сиськи и похищение беру свои слова обратно и приношу свои глубокие извинения. Элина вообще человек взвешенный и умница... Еще раз простите, бес попутал, все мы слабы, ибо, мужики.

адекватор 12.02.2016 12:55

Кто способен сделать выводы (они очевидны) из первой за всю историю Встречи Папы Римского и Патриарха Всея Руси.
Это колоссального значения событие.

владик 12.02.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610053)
владик, вы в гостях у сэра Сергея что ли? Или просто курите что-то одно сегодня? Расшалились, как пэтэушники, право слово.

Я принес искренние извинения. Надеюсь, меня простят с тем условием, что я больше не буду.

сэр Сергей 12.02.2016 12:55

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 610051)
я прекрасно помню эти темы и что в них происходило, но абсолютно не понимаю, при чем здесь я.

Ну, я имею в виду, высказывания о том, какой я завистливый, скандальный и т.д. и т.п :) Я бы не поднимал этот вопрос.
З.Ы. Мне очень не хочется, даже, на секунду, снова, погружаться в это.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 610051)
Я осмотрительна также и с лицами женского пола, детьми, домашними животными и птицами и любыми посторонными предметами.

Вот, это и делает задачу похищения крайне трудновыполнимой...

Кинофил 12.02.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 610055)
Кто способен сделать выводы (они очевидны) из первой за всю историю Встречи Папы Римского и Патриарха Всея Руси.

"Против кого дружите?"
Это не поможет в противостоянии наступающему мусульманству.
Веру паств не сравнить.

Встретилось два дистрофика.

адекватор 12.02.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 610044)
владик, удалите свою попытку юмора, не позорьтесь.

Ему дальше уже некуда. Хотя в его Хамлюговке такие фразы - мужская доблесть.

Кирилл Юдин 12.02.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 610056)
Я принес искренние извинения. Надеюсь, меня простят с тем условием, что я больше не буду.

Конечно простят, ибо...

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 610054)
бес попутал, все мы слабы, ибо, мужики.

Главное вовремя остановиться. ИМХО.

адекватор 12.02.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 610058)
Это не поможет в противостоянии наступающему мусульманству.

Да, это первый и самый видный на поверхности вывод. Дело не в том, поможет не поможет. Например. отдельная тема кто победит на выборах, речь о том что выборы будут. Или второе дело кто выиграет в Чемпионате мира, когда речь о том что он будет.
Или неизвестно, кто победит в войне, когда обсуждается, будет война или не будет.

сэр Сергей 12.02.2016 13:02

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610049)
мне кажется, необходимо распространить лимит для ваших сообщений. Вас уж если понесёт - хрен остановишь. Ладно бы по делу, а то какой-то детский сад, а-ля якудза. Вы уже своей саблей всю посуду переколотили тут, пепел стряхивать некуда. Сэр обязан быть сдержанным и хладнокровным, а самурай - тем более. А то ведь и до сеппуки не долго.

Да ну, что вы!!! Я спокоен. Ни с кем не ругаюсь :) Ни с кем не ссорюсь.

Я, просто, общаюсь :)

З.Ы. А, что отвечаю Одессе-маме и Натану, так, это, потому, что не смог ответить вчера.

Элина 12.02.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 610056)

Извинения принимаю. Как вы уже поняли, такого уровня общение для меня не приемлимо.

Элина 12.02.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 610057)
Ну, я имею в виду, высказывания о том, какой я завистливый, скандальный и т.д. и т.п

То есть вы желаете похитить человека, женщину, крайне жестоко, с пытками ее убить только из-за ее высказываний, что вы скандальный и завистливый?! Сильно.

Кинофил 12.02.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 610061)
Да, это первый и самый видный на поверхности вывод. Дело не в том, поможет не поможет. Например. отдельная тема кто победит на выборах, речь о том что выборы будут. Или второе дело кто выиграет в Чемпионате мира, когда речь о том что он будет.
Или неизвестно, кто победит в войне, когда обсуждается, будет война или не будет.

И единственный.
Кроме разрешения гомосексуализма и прочих вкусностей, ничего нового христианство предложить не может.

А мусульманство зовет на подвиги.

Кто бы мог подумать, что начало 21 века отметится все большим ростом религиозного фанатизма.
В 60-х годах в страшном сне не виделось.

Ого 12.02.2016 13:07

А в Запорожье банк ограбили. Спокойно так.

Кинофил 12.02.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 610066)
А в Запорожье банк ограбили. Спокойно так.

Свободная страна - хошь банки грабь, хошь линии электропередач взрывай. Не удивительно, что молодежи нравится - воля.

Михаил Бадмаев 12.02.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 610055)

Какие выводы нужно сделать? Покалякают про мир и безопасность, про терпимость, и то, как они друг друга уважают и любят. И всё. Огромные противоречия между двумя конфессиями не снимет никакой папа и никакой патриарх. Ну, поговорить - пусть поговорят, разговоры эти никого ни к чему не обязывают. Правда они должны будут подписать какую-то "декларацию" и это настораживает. Бумажка с подписью патриарха уже имеет статус вероучительного документа. Ещё не известно, что там Кирилл надекларирует... В общем, смотрю на эту встречу с унылым скепсисом.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.