Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, при воплощении замысла на автора повлияла технологическая необходимость экономии материала. Если так, то этот стиль можно назвать экспрессивный гротескный гиперреальный минимализм. |
Цитата:
Цитата:
А у этого вот автора явно краски не хватало, поэтому таких худых людей изобразил: http://data.whicdn.com/images/13178014/large.jpg :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
З.Ы. Правда, у моей знакомой нет проблем со сбытом - она по дороге на Чуфут-Кале летом торгует, а там бесконечный поток туристов и паломников в Успенский монастырь. Благо, она в Бахчисарае живет. |
Цитата:
Откуда нахер я лесничий. шесть лет работы каменщиком, шесть лет работы журналистом. остальное сюрреализм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Также был на выставках картин, скульптур, достижений "народного хозяйства", презентациях, показах, был в творческих союзах и на творческих тусовках. Говорю же - везде был. Был на прессконференции в областном УВД, когда начальник УБОП в начале кошмарных 90ых- всерьез обсуждал, что у него штыков меньше, чем бандюков на предстоящей разборке, но обещал начальнику УВД справиться. А потом беседовал с братвой, которая крышевала бизнес, хозяин которого попросил меня приехать.
Нашу газету они не крышевали, но другие легко в то время. А так что. Лесничий. Но выжил. |
Цитата:
Краповый берет дают исключительно в спецназе и только за боевые заслуги или после прохождения специального экзамена. Что такое экзамен на краповый берет лучше всего посмотреть на ютубе. А вот у спецназа ГРУ - вообще беретов нет. Короче - отстойники сплошные, доходяги. :) Цитата:
Адекватор, снова вы пургу метёте. Вы лишь подтверждаете снова тезис: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Своё мнение я основывал как раз на знаниях и опыте экспертов аналитоков и профессионалов. Я сначала с ними беседовал, а потом писал. Или просто делал с ними интервью. |
Цитата:
Если мне надо мнение искусствоведа, я просто нахожу его и вытряхиваю все по последней крохи нужной инфы. Они же не на допросе, они сами встречно открыты и стараются выложить все по максимуму. Может мне это и не надо было. Но это было неизбежно в моей ситуации. Даже отработанная информация для давно сгнивших газет в памяти остается навечно. |
Цитата:
А вы принимаете это за истину в последней инстанции, хотя тот же художник может иметь совершенно иное мнение по этому же поводу, которое в свою очередь основано не на трудах таких же словоблудов, как наш искусствовед, а на личном опыте постижения ремесла. Рассказать, как это делается и сделать самому - две огромные разницы. Поэтому, уж простите, но ваша уверенность, что вы в чём-то там действительно разбираетесь потому что с кем-то там общались и что-то видели - весьма забавна. :) |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru