Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 88 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5732)

Кинофил 29.09.2015 10:27

Re: Курилка. Часть 88

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 593593)
Я уверен, что за этим явлением стоят западные спецслужбы и их креатуры на Ближнем востоке....

За социалистами в Российской Империи тоже стояли спецслужбы от Японии до Германии и Англии. Все эти революционеры так же используют спецслужбы конкурирующих государств, как и те их.
Симбиоз такой.

Кирилл Юдин 29.09.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 593583)
Лично мне ИГИЛ симпатичен. Молодцы ребята.

Лично мне приходит в голову одно - не пора бы СС обследоваться обстоятельно?

Кинофил 29.09.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 593596)

Ничего удивительного. Люди с такими идеалистическими взглядами и составляют интеллигентскую часть в ИГИЛ.
Сравнительно много европейцев, даже евреев из ЕС, поехали строить Исламское Государство.

Элина 29.09.2015 12:31

Цитата:

Кстати, ИГИЛовские казни сняты весьма профессионально и. я бы сказал, с художественным вкусом

З.Ы. Лично мне ИГИЛ симпатичен. Молодцы ребята.

Казни со вкусом? Найдутся на форуме добросердечные девушки, которые и этому найдут оправдание, но я - нет. Раньше я шутила, что вы маньяк, теперь не до шуток.

сэр Сергей 29.09.2015 12:39

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 593596)

Злой вы...

сэр Сергей 29.09.2015 12:43

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593600)
Казни со вкусом?

Читайте внимательно. Снято профессионально и с художественным вкусом.
Цитата:

Найдутся на форуме добросердечные девушки, которые и этому найдут оправдание, но я - нет.

Просто, даже, как-то страшно стало...
Цитата:

Раньше я шутила, что вы маньяк, теперь не до шуток.

Да, я доктор Тибибо, сержант Бетран прямо...

сэр Сергей 29.09.2015 12:49

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 593593)
Я уверен, что за этим явлением стоят западные спецслужбы и их креатуры на Ближнем востоке. Это же фирменный почерк - сперва насаждать терроризм, потом с ним бороться.

Так американы и стоят. Есть, даже фото и видео, как американы беседуют с нынешним лидером ИГИЛ.

Только тогда он был не похож на себя нынешнего.

Он, вполне интеллигентного вида, есропейскиобразованный, обещал американам бороться за демократию.

Они ему дали бабла и оружия. А он немного поборолся, а, потом, раз и создал ИГИЛ и мгновенно превратился из интеллигентного вида "Че Гевары в чалме" он превратился в бородатого имама в черных одеждах.

Элина 29.09.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 593602)
Элина,

Читайте внимательно. Снято профессионально и с художественным вкусом.

Я внимательно прочитала, даже несколько раз. На этом чтение ваших сообщений прекращаю.

сэр Сергей 29.09.2015 12:54

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593604)
На этом чтение ваших сообщений прекращаю

Да мне наплевать. Мы и так враги.

Михаил Бадмаев 29.09.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 593603)
Они ему дали бабла и оружия. А он немного поборолся, а, потом, раз и создал ИГИЛ и мгновенно превратился из интеллигентного вида "Че Гевары в чалме" он превратился в бородатого имама в черных одеждах.

Что-то до боли знакомое... :) Это было, было, было... Бен-Ладен, Гульбеддин Хекматияр... Американские выкормыши, якобы "вышедшие из под контроля" (?)...

Америке выгодней десять ИГИЛов, чем один сильный, независимый, самостоятельный свободный Иран.

Короче - 10 000 тонн напалма им на голову! Аллах Акбар!

Кирилл Юдин 29.09.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 593601)
Злой вы...

Да уж... только в клетках иноверцев на камеру не топлю, живьём не сжигаю и головы "эстетично" не отрезаю - короче, не дотягиваю до персонажа, которым можно восхищаться.

сэр Сергей 29.09.2015 13:27

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 593607)
Америке выгодней десять ИГИЛов, чем один сильный, независимый, самостоятельный свободный Иран.

Ну, так, по большому счету у него бы ничего не вышло, если бы не образованные офицеры бывшей иракской армии Саддама Хуссейна.

Это они смогли создать не какое-то там партизанское соединение, но серьезные войска, способные воевать по-взрослому.

А американам, конечно, необходимы дуги нестабильности.

Дуга нестабильности это, как хроническая болезнь - вроде несмертельно, но очень ослабляет государство, потому что, оно вынуждено отвлекать силы и ресурсы на протяжении длительного времени. Да и напряженность в правящих кругах и обществе государства-мишени, тоже, длительное время сохраняется - не перекинется ли на нас.

Крыс 29.09.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 593605)
Мы и так враги.

Вы таки объявили джихад? :)
http://cs406927.vk.me/v406927291/8984/9TuEGlK9Jf8.jpg

Нюша 29.09.2015 14:14

Цитата:

З.Ы. Лично мне ИГИЛ симпатичен. Молодцы ребята.

сэр Сергей, вы меня пугаете.:cry: Как могут быть симпатичны варвары и убийцы? В чём они молодцы? Я тут вас не понимаю(((( ваще не поняла((( :rage: Это была шутка? Оч. на это рассчитываю.

сэр Сергей 29.09.2015 14:21

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 593608)
только в клетках иноверцев на камеру не топлю, живьём не сжигаю и головы "эстетично" не отрезаю - короче, не дотягиваю до персонажа, которым можно восхищаться.

Да, но не один я говорю, что снимают профессионалы. И, дествительно, снято продуманно, постановка, свет, цвет, фон - все как надо.

И действуют игиловцы продуманно и, в общем, правильно. ЧТо не может не вызывать уважения.

Это не тупые бандиды. Это умные ребята.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.