Re: Курилка. Часть 86
Путин о принадлежности Крыма в 2008 г.
|
Цитата:
Меня всегда очень "умиляют" подобные закидоны, с позиции сферического коня в вакууме. Вон, посте переговоров по Ирану в Грузии спешно открыли базу НАТО. Почему вы молчите об этом, коль уж претендуете на чистую совесть и непогрешимые принципы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М у меня к вам два вопроса "на засыпку".
1. Подлетное время крылатой ракеты до ближайшей АЭС РФ, пущеной эсминцем НАТО от берегов Крыма? (про хим заводы и плотины ГидроЭС я умолчу) 2. Зона покрытия ракет Иждис базирующийся там же. И ваш вывод: Какова возможность принятия положительного решения об привентивном и ответно-встречном ЯУ, если 75% ваших МБР будет гарантированно сбито на разгонном участке траектории в первые 10 минут полета? |
Цитата:
"Военных отослали , чтобы не болтали - это в кино "Иван Васильевич меняет профессию". На самом деле, война в Чечне представляла серьезную угрозу власти в Москве. Потому что были намерения идти на Москву. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, некоторые подвижки впервые с 1989 года появились, потому что просто иначе нельзя уже стало. Но так это процентов 10-15. |
Цитата:
Если вы хотите быть объективны, то будьте любезны освещать обеих сторон. И после этого мы можете задавать неприятные вопросы в каждую сторону и искать правду. А пока... Цитата:
---------- ЗЫ. Из Прибалтики пуски ракет не отследить и не сбить. |
Цитата:
|
Цитата:
А ВС, хоть немного, но тормозил дебилизм во всех направлениях политики, или говоря либеральным языком, мешал понимаешь, полной демократизации. Так что все взаимосвязано, тем паче в политике и в истории. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это сложно и глубоко. |
В принципе, достаточно. Да здравствует свобода демократии, общечеловеческие ценности, эта х.ерня с человеческим лицом, мио во всем мире и толерантность, США великая страна, Россия вперед, Спартак и Зенит чемпионы и так далее по всему списку.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru