Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 80 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5643)

Кирилл Юдин 23.06.2015 14:49

Re: Курилка. Часть 80

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 579556)
Я, конечно, понимаю, мы их всех оккупировали и насильно удерживали в Империи Зла, но всё же?..

Да так сильно оккупировали, что переворот в Столице устроили латыши, а империей правил грузин, хохол и молдаванин. И, как и полагается, каждый нарезал своей малой родине изрядно земель никогда им не принадлежавших. Вот ведь русские негодяи-оккупанты!

Кирилл Юдин 23.06.2015 15:33

АлександрКу 24.06.2015 02:02

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 579141)
Не хочу быть оракулом. И очень хочу ошибиться, но по моему у кураторов от СШП следующий план.

Поскольку в вязать Россию в открытую войну на Донбассе не удалось, а война очень нужна ...остается

....Начать провокации в других более мелких государствах по образцу и подобию событий на майдане. ... Итог тот же что и на Украине только "Украин" будет несколько. и вмешиваться во все сразу мы не можем и не сможем.

Называется "накаркал"
https://pp.vk.me/c621622/v621622318/...vh64QXpm4w.jpg

Кирилл Юдин 24.06.2015 09:20

Четвёртый пункт можно тоже уже отметить.
Цитата:

Посольство США в Армении обеспокоено сообщениями о применении непропорциональной силы при разгоне демонстрантов, а также насилия в полицейских отделениях утром 23 июня. Заявление об этом распространило посольство США в Армении.

Кирилл Юдин 24.06.2015 09:35

А между тем:
Цитата:

Власти Нидерландов предлагают создать международный трибунал для проведения расследования крушения рейса MH17 малазийских авиалиний на востоке Украины в июле прошлого года.
Не знают, как теперь выкручиваться - время вышло, надо оглашать результат, а пахан не велит.

кирчу 24.06.2015 14:16

А ведь похоже на то, что воевать России прийдется по-серьезному((((

https://www.facebook.com/profile.php...539652&fref=ts

Кирилл Юдин 24.06.2015 14:25

кирчу, где вы находите таких сказочных придурков? :)

кирчу 24.06.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 579622)
где вы находите таких сказочных придурков?

Извините за банальность, но вы, своим постоянным отнекиванием, похожи на страуса. но не сказочного...
Наверное, поверите в реальность происходящего, только тогда, когда рванет у самого вашего порога.
Вы меня удивляете!.. Ведь, как у бывшего военного, у вас же должна быть развита интуиция... правильная. А у вас на все-про-все один ответ - все не правда и, все у нас хорошо!

Фантоцци 24.06.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 579624)
Наверное, поверите в реальность происходящего, только тогда, когда рванет у самого вашего порога.

кирчу, я забеспокоился) А что должно рвануть? Я Пономаря почитал, по-моему у человека бред и каша в голове на почве ненависти к России. Чего там серьёзного? В каком месте этого бреда мы должны вздрогнуть?

Фантоцци 24.06.2015 16:06

Здесь с вашего позволения тоже повешу. Хороший фильм.

кирчу 24.06.2015 16:52

Фантоцци, вот. Незнаю, как вас, но меня это настораживает и напрягает. Можно, конечно, как Кирилл Юдин не верить этому, как и не верили многие в 41, что Гитлер нападет. Но то,что у пиндосов началась какая-то нехорошая движуха в сторону России, это однозначно.
Мое село в 28-ми км от румынской границы. Самолеты над ним пролетали разве, что в советское время. В последние пару недель не прекращается надрывный гул тяжелых транспортников. Это явно не украинские.

http://yasnonews.ru/news/rossiya_i_m...kanskie-tanki/

кирчу 24.06.2015 17:29

Все перечисленные страны из бывшего соцлагеря... И вот на фига нужно было их отпускать в свободное плавание?! Видимо для того, чтобы они вот сейчас - с о г л а с и л и с ь.
Я х......ю клава...:rage::shot:

Кирилл Юдин 24.06.2015 17:48

Цитата:

Извините за банальность, но вы, своим постоянным отнекиванием, похожи на страуса.

В таком случае, вы - на курицу. :)

Цитата:

Ведь, как у бывшего военного, у вас же должна быть развита интуиция... правильная.

Интуиция - это у ккуриц. У меня - факты и логика. У этого чудика ни того, ни другого. Я даже не пойму, что в его невнятной "каше" вас так испугало.

Цитата:

А у вас на все-про-все один ответ - все не правда и, все у нас хорошо!

Конкретнее можете? Что вас так сильно напугало? Я увидел, чт очеловек пыжится, стараясь изобразить из себя журналиста-политолога. Получается плохо, потому что пишет ужасно коряво и в целом, даже непонятно, что он хочет сказать, кроме как поумничать и полюбоваться собой - крутым аналитегом. Коим он не является.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 579625)
В каком месте этого бреда мы должны вздрогнуть?

Вот и Фантоцци не понял. :)

Кирилл Юдин 24.06.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 579628)
Но то,что у пиндосов началась какая-то нехорошая движуха в сторону России, это однозначно.

Она не прекращалась никогда. Может поэтому нам и не страшно, что мы себя не обманываем, а воспринимаем адекватно?

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 579628)
В последние пару недель не прекращается надрывный гул тяжелых транспортников. Это явно не украинские.

И че? Пытаются подражать ВС РФ. А нам не страшно. :)

Анатолий Борисов 24.06.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 579631)
Сообщение от кирчу В последние пару недель не прекращается надрывный гул тяжелых транспортников. Это явно не украинские. И че? Пытаются подражать ВС РФ. А нам не страшно.

А откуда и куда они издают гул на территории Румынии в 28 км от границы с Украиной и в 1000 где-то км от границы с Россией?

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.