Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мне понравился этот фильм. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5504)

Кубастос 21.07.2015 13:19

Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 583025)
А я впервые смотрел "Терминатора" под названием "Киборг-убийца", а позже видел название "Киперн"

Кстати, о Терминаторе. Генезиз, вроде, ничего. На четвёрочку.
Немного сбила меня работа гримёров - шрамы разные сделали у Джона, Терминатор в конце фильма улыбнулся по-человечески перед тем, как "оскалиться" и актриса Сары мне не понравилась (укороченный вариант Мишель Родригез). А без этого весело, забавно.

Ого 22.07.2015 16:23

Уже говорилось о "Номере 44". Фильм весьма средненький. Но что я хочу сказать. Американцы в очередной раз показали СССР. В данном фильме 1953 год. Именно время, в котором происходят события, и есть самым интересным. Например, есть мент, который не умеет читать. Возможно ли бы такое в то время? Не знаю. Но хотелось бы сказать не об этом. Ладно голливудцы слабо представляют себе советских москвичей и ростовчан (просто поразительно, как можно отыскать у себя в арсенале столько не русских лиц), но почему им подыгрывают создатели дубляжа? Почему я слушаю и мне кажется, что смотрю "Эквилибриум" или "Дивергентов"? Хорошо, американцам удобнее называть всех русских полными именами: Василий, Лев, Николай, Раиса... Но что мешало нашим иногда хоть вставлять: Вась, Колян? Да и сами голоса какие-то нерусские.

Серебро 23.07.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 583589)
Уже говорилось о "Номере 44".

Не узнала Вас! Привыкла к "звёздочке".

Меня тоже убивает, что такая лажа выходит, когда Голливуд снимает про СССР. И акцент "тёти Сони" бесит. Но, думаю, причина проста: протаскивают агенты своих. А надо бы нанять росактёров хотя бы для озвучки.

Михаил Бадмаев 23.07.2015 13:40

"Отпечаток", фильм из серии "Мастера ужасов", реж. Такаси Миике (везде по разному Такеси, Такеши...). "Один из самых шокирующих и жестоких фильмов японского кинематографа."(с) Ну, может быть не самый страшный, но не для сильно чувствительных (сцены садизма и натуралистичность). Япония, конец 19-го века. Начинается с того, что американец (очень похож на дядю Сэма из "Крокодила") приезжает в одно мрачноватое место, в расположенный на острове бордель, с целью найти свою возлюбленную...

У этого режиссёра ещё есть авангардистский фильм "IZO" (Идзо), который я не хвалю, но и не ругаю, так как это чисто на любителей артхауса ( к которым я себя скорее не отношу, чем отношу).

Но, наверное, самый скандальный фильм Такаси Миике, это триллер "Кинопроба" (по повести Харуки Мураками), который я не видел, но который Тарантино поставил на 3-е место в своём списке 20-ти лучших фильмов за период после 1992-го года. Судя по описанию, там полная кошмария.

Подтверждение изображения 23.07.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 583704)
Но, наверное, самый скандальный фильм Такаси Миике, это триллер "Кинопроба" (по повести Харуки Мураками), который я не видел, но который Тарантино поставил на 3-е место в своём списке 20-ти лучших фильмов за период после 1992-го года. Судя по описанию, там полная кошмария.

жестковат, но если есть желание: http://gidonline.club/2012/11/1-kinoproba/

Эстас 27.07.2015 14:35

Мне понравился мультфильм "Головоломка"

Эйнштейн 27.07.2015 18:21

Хороший мульт :)
Правда, было пару несостыковочек, которые рушат конструкцию.

Нюша 27.07.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 584638)
Мне понравился мультфильм "Головоломка"

А я всё не решусь посмотреть - начиталась отзывов, которые разгромили в "хлам" данный мультик - теперь аж страшно))))

Эстас 27.07.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 584676)
Правда, было пару несостыковочек, которые рушат конструкцию.

Какие несостыковки?

Нюша, а я не успела начитаться отзывов. Мульт, конечно, не для всех. Но хороший.

Нюша 27.07.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 584679)
Нюша, а я не успела начитаться отзывов. Мульт, конечно, не для всех. Но хороший.

Вообщем пока мы его не смотрим))) А там уже решим на семейном собрании)))
У нас семейная цензура ))) - муж "следит" за тем, что я смотрю - а я за всеми остальными))))

Сингл Молт 27.07.2015 18:53

Монстры. http://www.kinopoisk.ru/film/516472/
Монстры 2. Темный континент https://afisha.mail.ru/cinema/movies...nii_kontinent/

Эйнштейн 27.07.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 584679)
Какие несостыковки?

Помните первый момент "Мята + лайм"?
Через трубку воспоминания отправляются напрямую в центр.
Эту фишку показывают на 30ой минуте, но главная героиня вопреки всякой логике решает ей воспользоваться чуть ли в последнюю минуту.

Эстас 28.07.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 584722)
Через трубку воспоминания отправляются напрямую в центр.

Мне показались трубы тонкими, а под конец она все же рванула через них. Несостыковка, да.
Но мне понравилось.

Подтверждение изображения 28.07.2015 15:53

Михаил Бадмаев 29.07.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 583704)
триллер "Кинопроба" (по повести Харуки Мураками)

Извиняюсь, грубая ошибка. Не Харуки, а Рю Мураками (это который "Все оттенки голубого").

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.