Re: Я гений. Часть 5
Лунная кошка - белая или серебристая даже. Я так вижу. )
|
Элина,
|
Цитата:
|
:direc***:
|
Вложений: 1
Последний день зимы
|
Занавес открывается.
Джульетта мечтает, стоя на балконе. В руках у нее роза. Ромео стоит под балконом. Джульетта не видит его. В левой башне Смерть. Джульетта: В одной небесной книге, Что пишут звездами боги, В главе «Любовь», наверно, Строка про нас с Ромео. Есть в той небесной книге, Что пишут звездами боги, Цена разлук и боли – Расплата за любовь, Соединило небо Джульетту и Ромео. Как сладок плод запретный – Ромео и Джульетты. Ромео: В другой небесной книге, Где козни, лож, интриги, В главе «Вражда», как странно, Гербы двух наших кланов. Ромео выходит из-под балкона. Готов богам молиться, С врагом готов сразиться, Чтоб нам соединиться В объятиях любви. Вместе: Перевернем страницу, Ту, где вражды граница, И повторять мы будем Главу «Любовь» по буквам. Джульетта: Ведь в этой главной главе Ромео: Все обо мне и тебе! Вместе: Пусть той небесной книги, Что пишут звездами боги, Слова не канут в Лету, Ромео плюс Джульетта. Соединило небо Джульетту и Ромео. Прекрасней нет сюжета, Ромео плюс Джульетта. Ромео взбирается на балкон. Джульетта: Неужто я и вправду влюблена И эту страсть мою зовут Монтекки? Ромео: Давай забудем наши имена, Останемся наедине с любовью! Джульетта: Моя любовь, Ромео, так сильна, Что с ней наедине сойду с ума! Не покидай меня. Ромео: Я сам хочу остаться. Сегодня, завтра, навсегда! Ведь это доказательство любви! Тебе другие доводы нужны? Джульетта: Не знаю, не знаю… Стань мужем мне, женою назови. Брак – главное свидетельство любви. Ромео: Согласен! Джульетта: Постой, возьми вот эту розу. Вернешь, когда назначишь срок венчанья. Ромео: Я поспешу! Джульетта: Я буду ждать, ведь роза быстро вянет! Поцелуй. Джульетта: Уходи. Не забывай, что роза быстро вянет! Ромео спускается с балкона. Ромео: Люблю тебя! |
:)
|
В честь Дня матопоппигов
|
О матопоппигах
|