Re: Курилка. Часть 61
Цитата:
|
У Меркурианца от злобы разум помутился, сам уже не сочиняет, так он всякую бредятину по интернет помойкам собирает. Такую чушь злобную несет, что не верится в адекватность... Чем Путин-то, прости Господи, его достал?!
Ну натуральный дурдом. Кстати, анекдот: Пришли свидомые инспектировать дурдом и обрадовались - все прыгают и кричат: Кто не скачет, тот москаль! А один стоит молча. - А ты почему не скачешь? - Так я санитар! |
Цитата:
|
Кстати, семена и импортирует и экспортируют все развитые страны. Те же, нынешние хозяева Украины США -имеют импорт-экспорт 50 на 50. И вообще, в структуре экспорта США реального сектора экономики в основном с/х продукция (главный поствщик сои). А 70% ВВП - получают за счет сферы услуг - в основном банковских. То есть, продают деньги (кредиты). Так что и Меркурианец, и псевдофермер - брехуны еще те.
|
Цитата:
|
Эта ссылка на "Дейли телеграф". Там видео ( короткое). Посмотрите. Ополченец говорит по русски ( английские субтитры). О чем пишут не знаю, но появление такого видео в крупнейшем издании Великобритании уже неплохой знак.
http://www.telegraph.co.uk/news/worl...-shelling.html |
Вложений: 1
:direc***:
|
Цитата:
|
Цитата:
Быков, коров и лошадей столичный фермер, видимо, боится. Они бодаются, брухаются и лягяются. Он знает жизнь деревни изнутри, поскольку однажды с разгона вонзился головой в навозную кучу. Он понимает, что ему не достанется ни копейки из государственных миллиардов, и его горькая участь возить свою живность на забой на специальную площадку при психбольнице в областном центре. Про Путина он говорит "ваш Путин", потому что является гражданином какого-то другого государства, но не России. Информация о том, что молоко имеет свойства скисать, повергло его в шок, и он теперь пугает этим свойством молока всех офисных работников, пришивших жопы вместо голов. остальных напугать никак не получится. Далее он говорит, что роста не будет, потому что пашню надо пахать, коров выращивать, семена сеять и село поднимать, а на это нужно время, так что рост будет но не завтра на рассвете, а через некоторое время. Потому что США и Евросоюз задавят и Аргентину, и Бразилию, и весь мир только ради того, чтобы офисные работники в России, спасаясь от голода, разбежались по брошенным селам развивать натуральное хозяйство. К тому же москвич-иностранец-фермер писал все это или пьяным или в состоянии крайнего нервно-психического перевозбуждения, весьма характерного для некоторых жертв переворота в соседней братской республике. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот я, например, родился в Советском Союзе, там же прожил некоторую часть жизни. И меня с младых ногтей учили, что религия - опиум для народа. Что расизм, нацизм, национализм, сексизм и прочие проявления шовинизма - недостойны гордого звания Человек (да-да, именно с таким пафосом и учили). И что я вижу теперь? То ли "окна" этого чувака сработали, то ли природа человека такова, что ему нужно постоянно вдалбливать в башку - какие именно признаки отличают его от животного. Я, скорее, второй вариант выберу. Так что, "темный совок" - это, пожалуй, про меня. А что касается "просветленных европейцев" - кто вам сказал, что они просветленные? Такие же. Цитата:
Цитата:
За права женщин боролись и мужчины. И тоже встречали неприятие большинства - Че вы выступаете? Женщина, конечно, лучший друг человека, но все ее права давно прописаны в "Домострое". Неслыханное что-то! Нигилисты проклятушшие. Мир меняется. И не всегда - в худшую сторону. Цитата:
Цитата:
Один сосед с другим не поделил межу и воткнул ему вилы в жопу. А тот в ответ - топором тюкнул. Два человека по соседству ужиться не могут, что уж говорить о социальных группах. Тут одними "простыми логическими цепочками" вряд ли обойтись. Цитата:
|
Цитата:
Большинство всегда задавит меньшинство. И любая попытка гомоскесуалистов как-то заломать 90 процентов традиционного большинства под свой устав кончится плачевно для меньшинства, рано или поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, активные деятели гей движения реально страдают нервными расстройствами. Именно активисты. И я думаю, это не совпадение и не случайность. И именно такое поведение и даёт повод считать их больными. Например некоторые наиболее яркие персоны прямо заявляют, что целью своей жизни видят уничтожение института семьи вообще. Вот тут и задумаешься. А на самом деле нужны им эти права регистрировать брак или это повод расшатать тему. А какая истерика была по поводу заперта пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в РФ? Ну с чего бы это? Зачем? А сколько лжи вокруг этого закона! Ну как тут не рассмотреть в качестве основной цели именно дистабилизацию, бучу, демонизацию российской власти? Когда люди лгут и непоследовательны, слишком трудно поверить в их искренность. А коли так, то и слепо вставать на их сторону нет желания. Сколько раз нам под видом блага, защиты прав подсовывали проблемы и прямые, куда более опасные и грубые нарушения прав других! Вот и возникает вполне обоснованный вопрос: кому всё это надо на самом деле? |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru