Re: Курилка. Часть 56
сэр Сергей, дык Россия-то хочет институт обратно перепрофилировать на подводные лодки. Вот Украина и бесится. Я слышала, что в училище уже приглашают старые кадры, За очень приличную з/пл. кстати. Украина сталкивается в этом случае с двойной проблемой. Во-первых им негде будет обучать сотрудников для АЭС, а во-вторых ну стремно знать, что тут будут готовить подводников ядерщиков
|
амадина,
Цитата:
|
сэр Сергей, дык реактор-то тоже снова переоборудуют в лодочный. Зачем России АЭСовский реактор? Там очень хорошая учебная база. Ссуть однако, зная потенциал училища. Вот и переворачивают делая из учебного реактора пугалку для ЕС
|
сэр Сергей, а еще, зачем готовить специалистов, не имея ядерного оружия? Сами писаются и наверняка хотят Европу переполошить
|
Цитата:
а вот тоже по поводу демократии в украине: |
Симоненко искренне жаль, я его очень зауважала за противостояние хунте практически в одиночку.
|
Цитата:
Так это сенсационная новость! Не поделитесь? |
Цитата:
И кто же останется на Украине? |
амадина,
Цитата:
Атомные лодки, входившие в состав 5-й оперативной эскадры в Средиземном море выделялись за счет ТОФ и СФ. А ядерное оружие, это были торпеды с ядерными боеголовками, предназначенные для уничтожения авианосных ударных групп и ракеты авиационного базирования для средних бомбардировщиков Ту-22. Закончившие училище инженеры электромеханики и инженеры реакторщики получали распределение на ТОФ и СФ, где, как раз и были атомные субмарины. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Я в курсе, что у нас не было ядерных подводных лодок :) Но реактор был со времен СССР, это я точно знаю, у меня дядька в этом училище преподавал. Он же и про базу рассказывал. Больше ядерных объектов, вроде, нет. Я думаю, что этот реактор - просто повод поднять шум.
|
Цитата:
на 25-й минуте: ну, даже если это еще и не совсем оф. заявление - извините за оговорку (для меня никогда просто не стоял вопрос кто? я четко и сразу была уверена, и знаю интуитивно что ли - как хотите - кто на такую подлость способен - так, что мне даже и не надо никаких оф. заключений) и так всё предельно ясно!!! вопрос снимаю... через месяц....задам ежели что)))) |
сэр Сергей, есть у меня бурятские корни, но к историческому тибетскому медику я отношения не имею.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, вас бы в комиссию по расследованию МАК. Сколько бы денег можно было сэкономить на всякие ненужные экспертизы. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru