Re: Курилка. Часть 47
кирчу, появилась. Вот у Вас спрошу как раз. Согласны вместе с Россией, но под экономическими санкциями ( настоящими, а не то, что сейчас)? Вместе не только хорошее, но и плохое и тяжелое делить?
|
Цитата:
|
Чем ближе дата моей поездки на украину к отцу - тем больше я волнуюсь и переживаю. Звоню ему часто - и с каждым днём всё больше в его словах "ноток" агрессии. По телефону легко - я могу перевести разговор, или пропустить "мимо ушей" его слова. Что будет там - у него... я даже боюсь представить. Голосовал он за порошенко(!!!) и заявил мне это он с такой гордостью!!! он с 5-м каналом сутками. Что делать даже не знаю. Муж предлагает не ехать - но ехать надо. Молчать я тоже не смогу. Не говорить на эту тему боюсь не получится (я уже много раз предлагала ему на эту тему не говорить, но он "забывает" об этом). Готова, конечно и поругаться, и дверью хлопнуть, но ведь он мой отец!
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Нюша, а когда дата поездки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ехать, то конечно ехать. Это понятно. Я поеду обязательно. Но если честно - боюсь. Еще и потому, что мой папа и так то всю жизнь считал, что существует только два мнения))) его и неправильное. (примерно так). Как его переубедить пока незнаю. Иногда думаю, что не буду - буду молчать. Но понимаю, что это не про меня))) Вообщем видимо разругаемся...а не хотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Вы понимаете, у нас уже есть печальный опыт в таких делах((( Мы с ним очень сильно разругались в отношении политики ющенко... Потом он мне правда сказал: "Да, доченька ты была права"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru