Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 47 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5254)

Тетя Ася 28.05.2014 23:58

Re: Курилка. Часть 47

кирчу, появилась. Вот у Вас спрошу как раз. Согласны вместе с Россией, но под экономическими санкциями ( настоящими, а не то, что сейчас)? Вместе не только хорошее, но и плохое и тяжелое делить?

Кирилл Юдин 29.05.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 509415)
Не хотим быть младшим братом, но согласны быть младшим партнером.

Немного не так - не хотели быть младшим братом, но горят желанием стать пассивным партнёром.

Нюша 29.05.2014 00:02

Чем ближе дата моей поездки на украину к отцу - тем больше я волнуюсь и переживаю. Звоню ему часто - и с каждым днём всё больше в его словах "ноток" агрессии. По телефону легко - я могу перевести разговор, или пропустить "мимо ушей" его слова. Что будет там - у него... я даже боюсь представить. Голосовал он за порошенко(!!!) и заявил мне это он с такой гордостью!!! он с 5-м каналом сутками. Что делать даже не знаю. Муж предлагает не ехать - но ехать надо. Молчать я тоже не смогу. Не говорить на эту тему боюсь не получится (я уже много раз предлагала ему на эту тему не говорить, но он "забывает" об этом). Готова, конечно и поругаться, и дверью хлопнуть, но ведь он мой отец!

сэр Сергей 29.05.2014 00:03

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 509394)
Я так понял, Майдан в Киеве скоро будет типа Ватикана в Риме.

Скорее, как Свяшенный город Ришикеш

Натан 29.05.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 509423)
он мой отец!

Значит ехать и всё.

Нюша, а когда дата поездки?

Кирилл Юдин 29.05.2014 00:14

Цитата:

Солдаты внутренних войск из части на окраине украинского Луганска бросают оружие и сдаются,

Кирилл Юдин 29.05.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 509425)

Я бы советовал подождать до июля.

Нюша 29.05.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 509425)
Значит ехать и всё.

в конце июня или в начале июля (планы несколько сместились) - примерно в это время. "дата" - это условно.
Ехать, то конечно ехать. Это понятно. Я поеду обязательно. Но если честно - боюсь. Еще и потому, что мой папа и так то всю жизнь считал, что существует только два мнения))) его и неправильное. (примерно так). Как его переубедить пока незнаю. Иногда думаю, что не буду - буду молчать. Но понимаю, что это не про меня))) Вообщем видимо разругаемся...а не хотелось бы.

Свирепый ревун 29.05.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 509429)
Вообщем видимо разругаемся...а не хотелось бы.

Нужно разругаться сейчас, а в июле уже всё устаканится.

Нюша 29.05.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 509428)
Я бы советовал подождать до июля.

Вы думаете, что в июле мой папа "одумается"? хотелось бы. Самое ужасное во всем этом, то что мой отец высокообразованный человек. Что уж говорить о других((((

Арктика 29.05.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 509400)
Как то уж очень тревожно ... что-то америка совсем уже распоясалась. Неужели нет никакой управы над ним? Неужели нельзя что-то предпринять раз и навсегда, чтобы он уже заткнулся этот обама?

Это просто "махание кулаками после драки" на уровне политика. Очередная попытка сохранить лицо. Хотя идиотизм у официальных лиц в США уже давно зашкаливает - Псаки, вчера вообще заявила, что Европа через Украину поставляет газ в Россию.. Аналогичная по крепости трава и у украинского "руководства".

Нюша 29.05.2014 00:24

Кирилл Юдин, Вы понимаете, у нас уже есть печальный опыт в таких делах((( Мы с ним очень сильно разругались в отношении политики ющенко... Потом он мне правда сказал: "Да, доченька ты была права"...

АлександрКу 29.05.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 509419)
Для Украины - это кровь за 23 года первая, и к сожалению сразу большая и страшная. Многие уроки, которые мы и некоторые другие республики усвоили в 90-е, тяжелые уроки, прошли мимо Украины.

Не совсем так Граждане Украины стояли по за спиной "учителя" и думали, что им эти уроки учить не придется. А сейчас экзамен. Они срезались. другие ждут что им по привычке дадут списать.

Нюша 29.05.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 509434)
Это просто "махание кулаками после драки" на уровне политика. Очередная попытка сохранить лицо. Хотя идиотизм у официальных лиц в США уже давно зашкаливает - Псаки, вчера вообще заявила, что Европа через Украину поставляет газ в Россию.. Аналогичная по крепости трава и у украинского "руководства".

Самое ужасное, что гибнут люди... у нас появилась соседка Светлана Григорьевна - у неё тут сын живет давно уже. Она сама из Славянска. то что она рассказывает, без слёз слушать невозможно...

Тетя Ася 29.05.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 509434)
Аналогичная по крепости трава и у украинского "руководства".

К сожалению, нет. Холодный и циничный рассчет о собственном кармане, за что и готовы продать ( уже продали) страну.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.