Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 45 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5234)

Нарратор 11.05.2014 10:25

Re: Курилка. Часть 45

Иисус Христос.

Свирепый ревун 11.05.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 506318)
Иисус Христос.

Аллилуйя! :)

Натан 11.05.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 506317)
лицо евроинтеграции

Галстук бы ему ещё. Тогда и в Европарламент можно.

Манго 11.05.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 506313)
Шиза косит братские народы..

За своими шизами следите. В ингнор вас помнится, хотела поместить после случая, как вы во всеуслышанье сообщали, какие гениальные идеи вас посетили, как гениально вы их воплотите в сценарии, а потом продадите. Как Фиромага - после истории со свитерками... Тогда меня подвела моя лояльность - так исправлю это теперь.

Манго 11.05.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 506307)
Манго,
Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
А теперь - неприятно. Потому что сплошным потоком льется негатив в сторону Украины и украинцев.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 506307)
По моему, вы не совсем пониматете!!! Тот, кого убили в Одессе, это не украинцы? Те, кто убит и воюет в Донецке, Славянске, Краматорске, Мариуполе это кто? Негры в Африке?
Это, тоже украинцы. И это Украина.
Вы предлагаете восхищаться убийцами и палачами, только потому, что они тоже украинцы, как те. кого они убивают и унижают?
Для вас нет разницы кто нацист и убийца, а кто обычный человек, отстаивающий свои права?

Каким образом моя цитата, приведенная Вами, и Ваши слова коррелируют между собой? Почему Вы мне вообще все это пишете?

Манго 11.05.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506308)
Вас кто каким-либо образом оскорбил по национальному признаку?

Оскорбил или просто неприятно читать, но не Вы ли называете украинцев "укропами", а Украину "Укропией"? Это конкретный случай, а чтобы привести все снисходительные, уничижительные, презрительные, и да - даже оскорбительные - высказывания в адрес украинцев, мне придется половину Курилок за последние полгода перецитировать. :(
На этом давайте прекратим полемику, потому что если я Вам сейчас озвучу свои опасения, что Вы хотите поймать меня - на чем угодно - и отправить в бан - сами же скажете, что у меня паранойя.

Кирилл Юдин 11.05.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506326)
Почему Вы мне вообще все это пишете?

Манго, а почему вы вообще не приведя ни одного факта пишете, что к вам здесь относятся как-то предвзято из-за принадлежности к Украине? ВЫ написали какую-то ерунду, никакой конкретики, и постоянно недовольны, что вас не так понимают. Так извините - здесь мало экстрасенсов.

Кирилл Юдин 11.05.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506327)
но не Вы ли называете украинцев "укропами", а Украину "Укропией"?

Это я так просто начал? Или были причины? После тонн дерьма и незаслуженных оскорблений в адрес моей страны, моих сограждан, моего президента всенародно избранного, после оправданий взерских убийств УКРАИНЦЕВ, после бандеровских воплей, прославления фашистов и их методов, вы какой реакции от меня хотели? Была Украина, были украинцы. Теперь есть укропия с зомбированными укропами и небольшая часть украинцев, которых сегодня оболгав убивают, кстати, затыкают им рот.
Как вы хотите чтобы я называл народ, срывающий с ветеранов георгиевские ленточки, убивающих за них, поддерживающих всяких Сашко и ПС? Украинцами? Много чести!

Цитата:

Это конкретный случай, а чтобы привести все снисходительные, уничижительные, презрительные, и да - даже оскорбительные - высказывания в адрес украинцев,

Сергей вам ответил на это - вам опять не понравилось.

Цитата:

что Вы хотите поймать меня - на чем угодно - и отправить в бан - сами же скажете, что у меня паранойя.

Да, это именно так.

Кирилл Юдин 11.05.2014 12:22

Манго, я привёл конкретную цитату пампадуры, за которую она была забанена. Она написала, оскорбительную ложь. Ложь чудовищную. Какой реакции вы от меня ждали? Утереться и извиниться? Почему россияне обязаны тепреть это хамство и соблюдать нормы приличия, когда жители украинцы позволяют себе такое?
Я называю укропами в ответ на ложь и оскорбления. В ответ! Потому что терпеть это уже невозможно.
Так может претензии надо в первую очередь не к нам предъявлять? Или это проукраинкая позиция - с*ать на голову россиянам и требовать уважительного к себе отношения после этого?

Манго 11.05.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506329)
Как вы хотите чтобы я называл народ? Украинцами? Много чести!

Да, хочу, чтобы украинцами. Потому что народ, который Вы так хотите оскорбить, состоит из РАЗНЫХ людей.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506329)
Да, это именно так.

Тогда я тем более вовремя остановлюсь, чтобы не поддаваться "упадочным" мыслям.

Пытливый 11.05.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506325)
За своими шизами следите

По поводу шиз и "правды", которая "посередине". https://www.facebook.com/awraam.poko...69196549773056
Это один из ТЫСЯЧ примеров наглого, безбожного и позорного укро-вранья.

сэр Сергей 11.05.2014 12:32

Манго, Объясню: вы обвиняете Кирилла в том, что он обижает людей, занимающих "непророссийскую" гражданскую позицию. То есть, проукраинскую.В смысле поддержки украинского государства.

Но...

1. Украинское государство представлено теми, кто совершил государственный переворот.

2. Оно представоено нацистами-майданерами, убивающими и мучающими своих сограждан, имеющих альтернативнцю точкузрения.

3.Украинское государство насаждает бандеровскую идеологию.

4. Украинское государство занимает крайне антироссийскую и антирусскую позиции.

5.Украинское государство использует вооруженные силы против своего народв.

Следовательно, гражданская позиция, выраженная в поддержке украинского государства это разделение или одобрение нацизма, бандеровщины, антироссийской позиции, руссофобии, убийств и издевательств над инакомыслящими сограждами, войны с собственным народом.

А теперь, ответьте:

1. Должны ли форумчане вообще и Кирилл, как модератор,в частности, мириться с подобными взглядами?

2. Должны ои форумчане и Кирилл мириться с тем, что отстаивание этой гражданской позиции сопряжено с ложью, хамством, пропагандой нацизма и бандеровщины?

Если вы ответите на эти вопросы положительно, то у меня к вам вопросов больше не будет.

Манго 11.05.2014 12:38

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 506333)
Должны ли форумчане вообще и Кирилл

Я за других людей не отвечаю. Прекратите меня вовлекать в вопросы-ответы, пожалуйста.

амадина 11.05.2014 12:51

Не знаю, может и было, просматривать всю инфу в курилке нервов не хватает. http://arpitt.livejournal.com/427844.html?nojs=1

Фантоцци 11.05.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 506317)
Вот оно- лицо евроинтеграции.

На Евровидении голосует в основном молодёжь с мобил своих родителей. И это протестное компрометирующее голосование, типа чем хуже тем лучше.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.