Re: Курилка. Часть 45
Иисус Христос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На этом давайте прекратим полемику, потому что если я Вам сейчас озвучу свои опасения, что Вы хотите поймать меня - на чем угодно - и отправить в бан - сами же скажете, что у меня паранойя. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вы хотите чтобы я называл народ, срывающий с ветеранов георгиевские ленточки, убивающих за них, поддерживающих всяких Сашко и ПС? Украинцами? Много чести! Цитата:
Цитата:
|
Манго, я привёл конкретную цитату пампадуры, за которую она была забанена. Она написала, оскорбительную ложь. Ложь чудовищную. Какой реакции вы от меня ждали? Утереться и извиниться? Почему россияне обязаны тепреть это хамство и соблюдать нормы приличия, когда жители украинцы позволяют себе такое?
Я называю укропами в ответ на ложь и оскорбления. В ответ! Потому что терпеть это уже невозможно. Так может претензии надо в первую очередь не к нам предъявлять? Или это проукраинкая позиция - с*ать на голову россиянам и требовать уважительного к себе отношения после этого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это один из ТЫСЯЧ примеров наглого, безбожного и позорного укро-вранья. |
Манго, Объясню: вы обвиняете Кирилла в том, что он обижает людей, занимающих "непророссийскую" гражданскую позицию. То есть, проукраинскую.В смысле поддержки украинского государства.
Но... 1. Украинское государство представлено теми, кто совершил государственный переворот. 2. Оно представоено нацистами-майданерами, убивающими и мучающими своих сограждан, имеющих альтернативнцю точкузрения. 3.Украинское государство насаждает бандеровскую идеологию. 4. Украинское государство занимает крайне антироссийскую и антирусскую позиции. 5.Украинское государство использует вооруженные силы против своего народв. Следовательно, гражданская позиция, выраженная в поддержке украинского государства это разделение или одобрение нацизма, бандеровщины, антироссийской позиции, руссофобии, убийств и издевательств над инакомыслящими сограждами, войны с собственным народом. А теперь, ответьте: 1. Должны ли форумчане вообще и Кирилл, как модератор,в частности, мириться с подобными взглядами? 2. Должны ои форумчане и Кирилл мириться с тем, что отстаивание этой гражданской позиции сопряжено с ложью, хамством, пропагандой нацизма и бандеровщины? Если вы ответите на эти вопросы положительно, то у меня к вам вопросов больше не будет. |
сэр Сергей,
Цитата:
|
Не знаю, может и было, просматривать всю инфу в курилке нервов не хватает. http://arpitt.livejournal.com/427844.html?nojs=1
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru