Re: Курилка. Часть 44
Я вот, смотрю, на Барака нашего, Обаму и не могу понять: то ли он в КПРФ вступил, реализуя их программу с замораживанием счетов олигархов, то ли вообще в Единую Россию, поднимая рейтинг Путину почище Суркова. Может, мы его давно перевербовали?
|
В районе Луганска уничтожен объект ПВО ВСУ. Над Луганской областью "чистое" небо.
|
Цитата:
|
Такая помощь очень кстати. Европейцы начинают прозревать, уже прямым текстом говорят, что США при поддержке ЕС развязало войну. Что Нуланд нужно привлечь к суду.
Цитата:
|
Новгор,
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Честно - я за показательную казнь всех, кто на стороне нациков и майдаунов. А голосящих тёток - вон, в психушку. А этой б... с косой - только одна участь - обратно в зону с уголовками-лесбиянками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А где Израиль со своим Мосад?
Сожгли не только русских и пророссийских. И всё происходящее в Украине не напоминает события 70 летней давности начала фашизма? |
Цитата:
http://izvestia.ru/news/570286 |
Вот уже вырисовывается, определились с целью.
Цитата:
|
Купил в сельпо консерву рыбью: бычки в томате. Наклейка на баночке гласит: "Сделано в Крыму". :)
На День Победы открою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость: "Канцлер Германии Ангела Меркель осудила планы президента РФ Владимира Путина провести Парад Победы в Крыму, учитывая напряженную ситуацию на Украине. В то же время она подтвердила, что готова приложить дипломатические усилия для урегулирования кризиса на Украине.
Как пишет немецкое издание Der Spiegel, план по проведению военного парада в Крыму 9 мая Меркель назвала позором, несмотря на то, что для России эта дата является памятью о победе над нацизмом." Отсюда: http://therussiantimes.com/news/10694.html Меня чой-то коробит, когда канцлер Германии указывает где и как нам проводить парады ко Дню Победы. Хотя... может она в качестве альтернативы Берлин предлагает. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru