Re: "Игра престолов"
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
Ведь, сам Толкиен не заморачивался подобными нюансами :) Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Потомки заказчиков, раз на юбилее устроили флэшмоб - вышли в костюмах и встали на мизансцену. Это была, своего рода, просьба о прощениии за своих предков... |
Цитата:
Цитата:
Конечно объяснить можно что угодно, но как по мне, то неубедительно как-то всё это выглядит. Ну даже этот манёвр, типа или я сейчас твоей жене кишки выпущу, или ты мне добудешь корону. На что он рассчитывал? Что будучи один, не защищённый в чужом племени может вот так вот шантажировать? А если бы предводитель не согласился, он бы что, вспорол живот его жене? А потом что? Ну дурость же. Вообще непонятно нахуа этот персонаж там бегал и истерил четыре серии. |
Цитата:
Я бы понял, если бы они должны были тренироваться, а они скисли, заныли, типа устали и хотят отдохнуть, или закосили от тренировок, и он, в качестве усиления мотивации для тренировок рассказал бы им, что будет с ними за стеной. Но нет. Он тупо где их найдёт - там злость срывает на них. Зачем? Они и так сдохнут скоро, по его мнению. Зачем толстого пугать, что съест его при случае? Чтобы при случае толстяк первым его прикончил? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Как это за счет чего живут? Это же нормальный феодализм!!! Не капитализм, прошу заметить, а феодализм. У Ночного Дозора на Севере есть принадлежащие ему земли, гдк живут кресты, которые оный Дозор и кормят, выращиват ему лошадей и т.д. Опять же - пожертвования властей, ведь, дозорные защищают весь Вестерос.
Воть так и живут в феодальных отношениях, как тот же орден Калатравы. Вспомните "Фуэнтэ Овехуно" - Деревня была орденская и командор, как настоящий родовой феодал (хотя родовым он не был, он - монах). А на счет Визериса Таргариена, так, так и есть - дурость. Он дурак. Ни хрена не политик.и погиб от того, что сам дурак. З.Ы. Кстати, он, предположительно, бастард, то ксть, не совсем Таргариен - он не должен был погибнуть - все Таргариены огнеупорные. Еще, до замужества, сестра его Дейнерис купается, практически, в кипятке, к которой служанка и прикоснуться не может. |
Кирилл Юдин, Он не истерит. Это обычная средневековая дедовщина. Он - офицер ордена, причем из знатного рода. Вот и наезжает на новобранцев - послушников. Не все же такие, как мейстер замка, который Таргариен, то есть королевского рода, но не возгордившийся, а, напротив, смиренный
|
Погонщик леммингов, А, кстати, да - таяние Стены - неплохой, а, главное, постоянный источник воды, которая может накапливаться а специальных резарвуарах и использоваться, как движущая сила.
Кирилл Юдин, - гений!!! |
Цитата:
Не помню только, говорится об тех землях в первом сезоне или нет. Похоже, что нет, раз возник этот вопрос. Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, Интересно, что, даже перед казнью он Ивана Снегова троллит... Как в том анекдоте, ну не любил он его...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор, Так и я про земли Дозоровские баю. У Мартина совершенно четкие феодальные отношения в его мире. Дозор, по сути, монашеско-рыцарский орден. Собственно, таких орденов в Вкстеросе два - Дозор и, еще, королевская гвардия, забыл, как она называлась, гвардейцы, тоже, приносили, практически, такой же обет, как и дозорные.
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru