Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 42 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5191)

Кирилл Юдин 17.04.2014 15:38

Re: Курилка. Часть 42

Новгор, я понимаю, что вы самый умный и мудрый и всё такое, не понимаю только чего вы к дуракам у курилку пришли? Другие ветки форума закрыты?
Создаётся такое ощущение, что вы намного глупее и уж совсем не мудрый, чем пытаетесь показаться, "умничая" здесь. Вам же уже объяснили - а вы не успокоитесь никак, выпячивая свои "дутые превосходства".
Идите, идите на другие ветки, или берите гири, садитесь на велосипед и крутите педали здоровья ради, дарите прохожим конфеты и т.д..
Не надо этих дешевых рисовок и попыток за чужой счёт выглядеть респектабельно.

Я понятно ответил? :)

сэр Сергей 17.04.2014 15:43

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 500704)
Такое ощущение, что цель - заставить украинцев поверить, что русские их презирают, насмехаются над ними и злорадствуют.

А меня было такое ощущение, что как раз, украинцы пытались проделать это с нами.
На ютьюбе можно свободно найти сотни примеров, где как раз, украинцы высказывают презрение русским, насмехаются над ними и злорадствуют. Подобных примеров с русской стороны, как раз, единицы.
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 500704)
Никак скрытая пятая колонна - усилить раздор между украинцами и русскими.

Поймите, раздор не между русскими и украинцами, а между украинскими нацистами и адекватными людьми, как на Украине, так и в России.

Кирилл Юдин 17.04.2014 15:50

Цитата:

по иному, это мышечный ободок ануса.
По-иному, кое-кто сейчас раскрутится на бан.
Цитата:

Я, как видите. этим не занят.
Амнезия? Не так давно я удалил ваши совершенно неадекватные унизительные высказывания об украинцах.

Цитата:

прекратите оскорблять и унижать украинцев. У них на земле беда, и это не повод для насмешек.
Скажите это в первую очередь себе и не надо лицемерить.

сэр Сергей 17.04.2014 15:50

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 500707)
прекратите оскорблять и унижать украинцев.

Где вы видели, чтобы оскорбляли и унижали здесь украинцев как народ?

Или, нацистов вы считаете украинским народом?
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 500707)
У них на земле беда, и это не повод для насмешек.

Да вы в уме ли? Простие, я не хочу вас обидеть, но, не помню, чтобы кто-то смеялся над бедой, которая просходит на Украине.

Но, если я вижу нациста, я по вашему должен молчать?!!!

Новгор 17.04.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 500708)
Новгор, я понимаю, что вы самый умный и мудрый и всё такое, не понимаю только чего вы к дуракам у курилку пришли? Другие ветки форума закрыты?
Создаётся такое ощущение, что вы намного глупее и уж совсем не мудрый, чем пытаетесь показаться, "умничая" здесь. Вам же у же объяснили - а вы не успокоитесь никак, выпячивая свои "дутые превосходства".
Идите, идите на другие ветки, или берите гири, садитесь на велосипед и крутите педали здоровья ради, дарите прохожим конфеты и т.д..
Не надо этих дешевых рисовок и попыток за чужой счёт выглядеть респектабельно.

Я понятно ответил? :)

Ожидаемо. Вы модератор? Вам вся эта ситуация в Курилке нравится?

Ну конечно Вам нравится. Ещё и передёрнули, и вывернули и обвинили в позёрстве и глупости. Как мило.
Да, это я такой глупый и напыщенный. И я всем тут мешаю кипятком брызгать из отдушин душ на окружающих.

Согласен, может и почудился вам пафос и назидательность. Считаю не нужным доказывать, что поступил искренне и от неприятия подобного словесного пустопорожнего непотребства, принятого в Курилке.

Кирилл Юдин - вы ещё диагноз мне поставьте, как привыкли в курилке. Только сразу предъявите диплом хотя бы врача, тем более психиатра.

адекватор 17.04.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 500709)
А меня было такое ощущение, что как раз, украинцы пытались проделать это с нами. На ютьюбе можно свободно найти сотни примеров, где как раз, украинцы высказывают презрение русским, насмехаются над ними и злорадствуют.

Есстественно. Односторонних конфликтов не бывает в принципе. Где вы видели, чтобы боксер прыгал на ринге в одиночестве.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 500710)
Скажите это в первую очередь себе и не надо лицемерить.

Я не называл Наташу Дубович курицей. А от моего бана я лично ничего не потеряю.

адекватор 17.04.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 500710)
Не так давно я удалил ваши совершенно неадекватные унизительные высказывания об украинцах.

Спасибо. очень своевременно. А то я попался бы на двойном стандарте. Удаленный текст нигде не сохранился?

кирчу 17.04.2014 16:03

Александр-ку! Про ваши прогнозы...

Наташ, вы доиграетесь. К сожалению.

Вот эта фраза мне понравилась больше всего!
ДОИГРАЛИСЬ таки...

сэр Сергей 17.04.2014 16:04

Новгор,
Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 500712)
Кирилл Юдин - вы ещё диагноз мне поставьте, как привыкли в курилке. Только сразу предъявите диплом хотя бы врача, тем более психиатра.

Вы же сами говорили, помнится:
Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 500701)
Но никогда не "выпускаю пар" с целью унизить, оскорбить ("оттоптаться на других") или показать своё сомнительное превосходство над чужим, даже не нравящимся мне суждением. Тем более, в виртуале.

Цитата:

Я никого обидеть не желаю.

Вот, еще интересно:
Цитата:

Даже отвечать на подколки мне противно. Я всякого видел в жизни, но это не означает, что привык и мирюсь.

дело в том, что я обратил внимание на ваши посты в профильных темах, содержащих подколки :)

То есть, вы считаете, что там это можно, а здесь, от чего-то недопустимо?

сэр Сергей 17.04.2014 16:08

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 500713)
Я не называл Наташу Дубович курицей.

Ну, право, вы говорите не о том!!!

Кирилл Юдин называл ее так совсем не потому, что она украинка и еще до того, как она перешла на позиции "украинства". По совершенно другим причинам, которые. кстати, открыто объяснял.

Украинец, это, что, по-вашему индульгенция? Если человек ведет себя неадекватно, так ему сказать ничего нельзя только потому, что это будет страшным преступлением - унижением украинца?

сэр Сергей 17.04.2014 16:11

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 500713)
Есстественно. Односторонних конфликтов не бывает в принципе. Где вы видели, чтобы боксер прыгал на ринге в одиночестве.

Только в другом углу ринга не украинец, а украинский нацист.
Почувствуйте разницу!!!

Кирилл Юдин 17.04.2014 16:13

Цитата:

вы ещё диагноз мне поставьте

Мне не нужно вам ставить диагноз - вы это мастерски делаете сами.

Цитата:

Согласен, может и почудился вам пафос и назидательность.

Мне не почудилось - ваш текст доступен каждому.

Цитата:

Только сразу предъявите диплом хотя бы врача, тем более психиатра.

То есть вам помощь специалиста-таки нужна? Тогда вы не по адресу обратились. Извините - ничем не моргу помочь.

Цитата:

Вам вся эта ситуация в Курилке нравится?

Я пользуюсь иными критериями. Более сложными, чем рефлекторными "нравится-не нравится".

Цитата:

Ожидаемо. Вы модератор?

Ожидаемо? Вы мазохист или провокатор?

кирчу 17.04.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 500687)
подобную помойку

А кто вас приглашает на эту "помойку"?! Идите в женский монастырь - там все чинно и пристойно!

Откуда ты взялось - не пьющее, не курящее и наверное, не еб....ее? Сорри...

адекватор 17.04.2014 16:16

Назвать Наташу Дубович курицей - это хуже, чем стрельнуть в эрц-герцога Фердинанда в 1914 году.. Это полдонбасса Наташиных подружек будет говорить, что русские называют хохлушек курицами. Наташ, ты умная девочка. Честное слово. Я, как коренной русак говорю.

Кирилл Юдин 17.04.2014 16:17

Цитата:

Я не называл Наташу Дубович курицей.
Она что, олицетворение Украины? :happy:
Цитата:

Удаленный текст нигде не сохранился?
Сохранился, к сожалению для вас. Он там же, только не видим простым участникам. :)

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.