Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

Д Озор 20.02.2014 16:51

Re: Курилка. Часть 31

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 485524)
Удивительно, что даже немецкие читатели возмущены словами экс-боксера и событиями на Украине.

С месяц назад, кстати, зашёл ради интереса на польские форумы. Вот где, думаю, украинскую власть и нас заодно грязью поливают. Полагал , у поляка при слове Россия, рука рефлекторно за воображаемым пистолетом тянется. Ничего подобного. Тоже удивился трезвости мысли.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485540)
Майданутым доталось в Одессе.

Пашу из Одессы побили, поди.

Кирилл Юдин 20.02.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485532)
Я подавал ссылку карты, где что в Украине творится, изучайте...

Вы думаете я поверю, что в Севастополе или Луганске народ поднимается за майданутых?
Вы вообще в себя приходите или пропаганда там вообще глаза открыть не позволяет?
Картинки я любые нарисовать могу и сам.

Валерий-М 20.02.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485543)
Расстреливать будут. но снимать не стану.

Это похвально. Значит, вы боец за идею. А бойцам за идею сам Бог велел голодать и переносить всякие тяготы жизни.

владик 20.02.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 485545)
С месяц назад, кстати, зашёл ради интереса на польские форумы. Вот где, думаю, украинскую власть и нас заодно грязью поливают. Полагал , у поляка при слове Россия, рука рефлекторно за воображаемым пистолетом тянется. Ничего подобного. Тоже удивился трезвости мысли.

Так поляки уже слили Украину - вспомнили И волынскую резню поляков и геноцид поляков на западещине и в Белорусси с 41 по 43 годы. Тем более, что нынешние последыши Бандеры, не успев прийти к власти уже предъявили Польше территориальные претензии. В частности вернуть Переяславль.

владик 20.02.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 485548)
Это похвально. Значит, вы боец за идею. А бойцам за идею сам Бог велел голодать и переносить всякие тяготы жизни.

А вы на европлюшках будете жировать и млеть от счастья. И молиться, чтобы не оскудела рука дающего из госдепистана.

Ого 20.02.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485532)
Я подавал ссылку карты, где что в Украине творится, изучайте...

Карта не дает полного представления. Например, есть области, где пытались захватить администрации. Во-первых, в основном пытались захватить лишь одно здание в одном городе, но выделена вся область. Во-вторых, попытка захвата осуществлялась несколькими сотнями человек. Не все из которых вели себя активно. Неужели пара сотен на область - это народ? Да еще и вопрос, каков процент от них реально живут в этой областе?

Кирилл Юдин 20.02.2014 17:20

:)

Дед Мазай 20.02.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 485551)
Во-вторых, попытка захвата осуществлялась несколькими сотнями человек. Не все из которых вели себя активно. Неужели пара сотен на область - это народ?

Да, народ... Изучайте, читайте Конституцию...

Кирилл Юдин 20.02.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485554)
Да, народ... Изучайте, читайте Конституцию...

Я так понял Дед Мазай - это такой украинский Валера-Мэ.

Дед Мазай 20.02.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485547)
Картинки я любые нарисовать могу и сам.

Потрудитесь посмотреть прямую трансляцию... Без прикрас и всяких рисунков-фотошопов...
Есть и другие карты, с поддержкой протестующих футбольными фанатами и т.д. Подробно не изучал...

Дед Мазай 20.02.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485555)
Я так понял Дед Мазай - это такой украинский Валера-Мэ.

Опять удивили...
Да и не только Вы...
С почтением отношусь ко всем пишущим...Человек творческий - вроде бы должен иногда с небес на землю спускаться... Ну, чтобы поглубже конфликт изучить, побыть с народом...
На печке конечно сидеть - оно безопаснее...
Настоящие журналисты сейчас под пулями ходят - чтобы донести засидевшимся некую информацию...

сэр Сергей 20.02.2014 17:40

Д Озор,
Цитата:

Тоже удивился трезвости мысли.

А чего удивляться? Я, как член Польского общества с поляками чато общаюсь. Среди них довольно много нормальных людей.
Цитата:

Если он был среди тех, кто пытался блокировать одесский "Беркут", возможно, и ему настучали :)

сэр Сергей 20.02.2014 17:43

Элина! Добкин предлжил перенести столицу. все государственные учреждения в Харьков!

сэр Сергей 20.02.2014 17:48

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485556)
Без прикрас и всяких рисунков-фотошопов...

Это по 5-му каналу? Где полоумные боевики поджигнают здания во Львлве, Тернополе и Ивано-Франковске?, где рагули бесчинствуют в Житомире и дургих городах? Кстати, по морде им кое-где не на Юго-Востоке, тоже настучали.

Хильда 20.02.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 485525)
А если вдруг окажется, что за этой кучкой стоит еще и процентов 20-30 ваших сограждан, тогда получите в случае подавления полномасштабную гражданскую
войну.

Если бы за майданом стояло 20-30 % сограждан, Янукович никогда не пришел бы к власти. За майданом даже 1% нет, но зато это громкие товарищи. И если бы их притушили как следует, то все уже давно кончилось бы.

Другой вариант - мирные (действительно мирные) демонстрации по западному образцу: собрались в 18:00, помитинговали до 20:00 - разошлись. На следующий день/на следующую неделю собрались, помитинговали - разошлись. Но этот вариант не проходит. И знаете, почему? Потому что митингуют проплаченные привозные. Они приехали - и сидят, пока их не прогонят. Были бы местные - домой бы уходили (как они, собственно, и делают - те доли процента от местных, которые в этом участвуют).

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.