Re: Курилка. Часть 30
Цитата:
Ладно, ну вас. У вас обоих длинные посты, они меня огорчают, больше в вашу беседу я не встряю. |
Элина,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо посылать изучать толстенные тома, чтобы доказать свою правоту. Это слишком примитивный приём. Есть что сказать по существу - говорите. Можете процитировать специалистов - цитируйте. А так.. впрочем, я снова совершаю ту же ошибку...:happy: |
Наташа Дубович,
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Кирилл Юдин, кроме того, есть еще небесполезное для вас чтиво. Из уважения к вам я не упоминала о нем, но, вообще, навязчивые мысли об "управляющей и подавляющей системе" очень хорошо ложатся в структуру параноидальной личности. Заметьте, я не говорила о психозе. Я говорю об особенностях характера, склонности к тем или иным поведенческим особенностям. В этом ничего постыдного нет, мы все имеем те или иные акцентуализации, я, например, нарциссически акцентуализированая личность. Вам было бы замечательно знать свои особенности личности, чтобы учитывать ее в общении. Если хотите, я скину вам ссылку, там текста немного :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну черезчур паниковать по поводу химии не стоит. Азотные удобрения под зерновые и овощные перерабытываются в процессе роста в сахара и другие полезные вещества. Главное не передозить, а с этим сейчас строго - улобрения денег стоят. Страшнее прямые добавки уже в хлеб, молоко, колбасу и прочие продукты. Консерванты, усилители вкуса, ароматизаторы, красители и прочие. Это уже в чистом виде поступает в организм, и бороться с этим напрямую почкам, печени и имунной системе человека.
Цитата:
Добавки эти стимуляторы больших денег стоят. Анаболики. Не каждый купит.. И лишнего не насыпят. А по большому, чего удивляться - как иначе конкурировать, когда бычки на суперфермах вырастают за полгода вместо полутора лет. и кто конкурирует на чистоте продукции, на это не идут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AaQ_AKPRj1c |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru