Re: Курилка. Часть 28
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно, сколько у Сталина было женщин после Аллилуевой. И были ли. сколько у него внебрачных детей. Почему Саддам Хусейн был так похож на Сталина. Какие у Сталина были тараканы по Фрейду. Вождь Сталин - это символ. Человек Сталин - это отдельно. Такая же фигня с любым вождем. Неодолимая сила вела Сталина, Гитлера и других. Чисто человек как личность на таких ролях - ничтожество. Миссия пассионария. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты такой смелый, потому что вне зоны моей досягаемости. все вы, шавки, такие. трусливые и тупые. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я на территории бывшей Финляндии картошку едва успеваю вырастить, а на Украине родственники по два урожая снимают... Можно температуры и не смотреть. |
Цитата:
Цитата:
Сыну одноклассницы на момент совершения наезда было 29. Ничего не закончил: в бизнесе у отца был на подхвате. Я ей сказала, что "собьет ещё кого-нибудь." так и будет: потому что верит в свою безнаказанность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ужасом вспоминаю, сколько пионерским дружин в городе носило имя Павлика Морозова. Внушалось, что сдать отца властям - нормально. Разве это хороший, одобрительный отзыв о поступке? |
Цитата:
и да, вы сравнивали "сейчас" а не 1991. хотя, хрен редьки не слаще. |
Гальщик Сательбурахшский,
Тыж больше всех тявкаешь и первый на оскорбления переходишь, ибо не умеешь вести дискуссию нормально (не хватает аргументов). С форума землекопов видать поперли уже, так сюда перебрался... |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru