Цитата:
МАНЬЯЧИЛА Эх, давненько меня так не заводили эти кобели! ТОЛИК/КОТ (одновременно) Ко-бе-ли!!!!!! Кот, несмотря на связанность, выгибает спину, шипит, плюется... ТОЛИК Я не кобель, я люблю тебя... посмотри на меня... Маньячила смотрит на распятого Толика. МАНЬЯЧИЛА И действительно любит... эк, как лю-бит....ого! :happy: Ну вот, пришел Лонели и все опошлил... Извини Меркурианец, только с работы пришел, устал очень :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меркурианец! Извини! Абсолютно без задней мысли! )))))))))))))))) Чесслово - забыл... :confuse: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот быль из жизни знаменитого режиссёра Б.Уайльдера. После войны, Билли Уайлдер снова попал в Германию в качестве консультанта комиссии, следившей за тем, чтобы на ведущие посты в немецкой культуре не попали бывшие нацисты. Там у Уайлдера спросили однажды, можно ли чтобы актер Н - бывший нацист - играл в новой пьесе Христа? Уайлдер ответил: "Можно, но гвозди должны быть настоящими". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, Меркурианцу досталася... Ой, не можу... http://www.funportal.info/smiles/smile63.gif |
Скелетонский Скелетон опубликовала новый сценарий.
Прикольно... Скелетонский Скелетон опубликовала новый сценарий. Прикольно... Скелетонский Скелетон опубликовала новый сценарий. Прикольно... http://www.proza.ru/texts/2007/09/22/198.html |
Цитата:
|
Она только учится писать сценарии :confuse:
|
Цитата:
|
Супер. Сцуперсценарий.
Комедиа. приехала городская девчонка к старикам в глушь. Прыг на поросенка и кататься. потом купаться. потом уронила сережку под пол, полезла за ней и нашла там стариковскую нычку от продразверстки харчи прячут. потом села на лавку и кувыркнулась. На грабли не наступала. Потом побеседовали с медведем. самого медведя не показали - снимать дорого. Любовная линия, правда, не прописана. обычно главгер повяляется сразу, но любви с поросенком у девочки быть не может. Можно было предположить таинственную любовь с таинственным ведмедем. Но эта тайна за кадром. Суперсценарий. |
Цитата:
К ней походят ДЕД и БАБКА одетые, по простому в полосатые робы. Их исхудалые лица, обтянутые кожей, ничего не выражают. Девочка приподнимает свою табличку с груди "Ирина" и пытается обратить на себя внимание. Старики радостно улыбаются. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru