Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
А потом у него метла стала барахлить и мы разминулись. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, я понял, что Вы будете смотреть, а я подумал, что хотели написать будут, да опечатались. |
Цитата:
- Хай, Дон! - ...? Хай...гёрл. Или наличие билетов на один авиарейс автоматически приближает всех пассажиров к их собственным Оскарам?:) Как, например, регулярное изъятие лишней мелочи в школе у одной(го) из звёзд нынешней эстрады повлияло на мои вокальные данные? Ума не приложу. Или как способствовало развитию моего чувства юмора то, что любил угостить известных юмористов, когда они приезжали в наш город с концертами? Или я стал кинорежиссёром лишь потому, что моя строительная контора делала ремонт в московском офисе одного из талантливых режиссёров с более чем известной фамилией? Или может заправляясь на лукойловских заправках автоматически увеличивается шанс собрать Олимпийский на свой бенефис? Даже если Вы год будете жить в номере где ночевала когда-то Мерлин Монро - увы, но это никак Вам не поможет стать ею. К тому же, чем пялиться на звёзд, лучше уж приложить усилия и стать звездой тоже, если, конечно, стоит такая задача и есть внутренняя потребность в этом. |
Цитата:
|
Вложений: 1
И я сегодня летел из НЙ. Серебро там встретил. Она все нигера какого-то фоткала, на меня флешки не хватило. Но спасибо папарацццам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и кое-кого из наших, приезжающих на гастроли в аэропорту или на борту московских рейсов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще фотка номинанта на Оскар - Дона Чидла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не только летела с номинантом на Оскар Доном Чиделом рейсом 317 из НЙ, но и в конфе полуночничала с самим Ильей Куликовым! Суперталантливым и потому - супервостребованным! |
Цитата:
Так что в будущем мне гораздо интересней создавать звёзд и, возможно, хорошее кино, если повезёт с талантливыми людьми и заработаю достаточно денег которые не жалко будет что сжечь, что вложить в проект без гарантий. И не вижу ничего плохого в том, что это будут фильмы по моим сценариям, мне их от балды сочинять не нужно, жизнь сама их писала. Разве что обращусь за помощью к профи, чтобы помогли со структурой или растянули на мыло, если возникнет такая необходимость. Естественно, за достойный гонорар. На качественную работу сценаристов денег жалеть никогда не стоит - это самое глупое что можно придумать, если рассчитывать в будущем на успех картины. Будет успех - вложения окупятся, а если экономить на главном, на истории и её подаче - то это заведомо весь бюджет изначально выбрасывать на ветер. Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru