Re: Поздравляю. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воспитание. Очень разное воспитание. Для меня, если кто-то напал на мою Родину - то он сделал все перечисленное выше одновременно. И тут уже не надо думать. Если бы наши деды думали и не знали, как им поступать, ни вы, ни я здесь бы не писали. Порассуждайте над этим. зы: если коллега выше писал, что попал служить случайно, то у меня наоборот - я шел сознательно, и сознательно пробивался в самую лучшую часть ВС. Хотя мог элементарно откосить. |
Цитата:
Я знаю, что не оригинален в этой мысли. Но я пришел к этому суждению сам. Давно. Когда еще не читал умных книжек. Ваши бурные сценарии развития моего будущего впечатляющи. Но вы там все прописали под собственное видение логики «ребенок ничего не должен родителям». Я вам поясню, разницу между моральными уродами и хорошими парнями, если и те и те, считают, что не должны родителям. Моральные уроды – будут винить родителей во всех бедах, никак не среагируют на их беды, забьют в общем на них. Хорошие парни – не будут винить родителей во всех бедах, проявят заботу и сочувствие, но не в силу долга перед фактом рождения, а просто потому что у них сердце такое доброе. Потому что они хоть и понимают, что ничего не должны родителям, но знают, что родители дарили тебе любовь просто так ( как бы не задумываясь о том, что это инвестиции в их старость) Если это так ( если любовь искренняя, то каждый ребенок это почувствует. И если у ребенка сердце доброе он отзовется на эту доброту., Но если ребенок злой типа как тот чувак в Омене, то он сделает родителям больно просто потому, что ему нравится видеть страдания. А если ребенок не злой и не добрый, а просто тупо забивной на все и вообще очень странный. То он не испытает к родителям ни добра ни зла, а просто свалит от них и никогда о них не вспомнит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
случай с внезапным нападением на супругу это на уровне рефлексов все. я б тут тоже не стал себя в грудь бить. |
Только щас прочел.
Цитата:
|
Цитата:
Во мне к моему ужасу очень много человеческого осталось. |
Цитата:
Нет долга перед родителями. Ребенок должен развиваться не под гнетом этого долга, а доходить до всего сам. Это называется моральное развитие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Армия, как бы это банально не звучало, но действительно подготовительная школа для жизни. Не для всех, кому-то она в тягость, кому-то мозги отшибает, но для кого-то становится скелетом характера, который с годами лишь наращивает мышечную массу. Мужчинами не рождаются - ими становятся. |
Цитата:
Мечта стать пластиковой куклой - это сценарий к мультику Бертона Никто не хочет стать пластиковой куклой. Куклы Кен и Барби для некоторых людей есть пример воплощения идеальной фигуры и внешнего представления своего тела. Таких людей немного. Не большинство по крайней мере. Я ничего против не имею. Но я нигде не сказал, что считаю это лучшим примером для подражания. Вы натянули эти выводы сами просто потому что я не нашел в этих куклах плохости. Вот вроде вы умный и должны понять, что ваши реплики слишком импульсивны. |
Цитата:
После этих слов я все обдумал, переосмыслил, и мне стало легче. Ушло непонимание армейского "долбоебизма", и пришло понимание - что это система, которая существует тысячелетиями, и здесь нет ничего лишнего или ненужного. Но это глубокая тема. О ней могу рассуждать бесконечно) |
Цитата:
Цитата:
Вот это для Вас тоже безобидное увлечение (?): http://chelny-city.ru/1150893446-det...otografij.html |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru