Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4383)

Серебро 10.08.2013 16:36

Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 4

Рекламный ролик РЖД:

Ого 10.08.2013 16:41

А украинская ЖД опять отличилась. Поезд из Львова прибыл в Днепропетровск вместо Запорожья. И ничего.

Манго 10.08.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 440954)
Да чего там...

Мерси! Посмеялась.
...
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 440954)
И дальше что?

Мое горячечное воображение провело параллель между вот таким итогом диалога между мужиком и директором цирка и между сценаристом и редактором (ну типа сценарист сначала принес синопсис/заявку/сценарий - а потом...

Нюша 10.08.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 440998)
Рекламный ролик РЖД:

чего то мне совсем их реклама не нравится(((( я её и не видела нигде - это видимо антиреклама? Особенно проводник с сигаретой -заходящий в купе.....фу

Олекс 10.08.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 441057)
чего то мне совсем их реклама не нравится(((( я её и не видела нигде - это видимо антиреклама? Особенно проводник с сигаретой -заходящий в купе.....фу

Как сейчас принято говорить: "Фильм снят на деньги госдепа и лежит на американских серверах".:(

Серебро 11.08.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 441057)

Нюша! Вы такая...нюша!:happy:

Вы хоть заголовок раздела смотрите, прежде чем строчить!:tongue_ulcer:

Сашко 12.08.2013 00:55

Признаюсь, я уже не понимаю, где юмор, а где реальность

Литература полностью запрещённая для прочтения детьми всех возрастов

Фикус 12.08.2013 16:02

ЖАРГОННО-СЛАВЯНСКИЙ РАЗГОВОРНИК от С.Садальского

Князь М 12.08.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 441218)
Литература полностью запрещённая для прочтения детьми всех возрастов

Да, этот маразм какой-то:

Цитата:

«Колобок» - рус.нар.

Физическое насилие над Колобком в эпизоде съедения Колобка Лисой

Информация содержащая оправданные ее сюжетом эпизодические ненатуралистическое описание физического насилия при условии торжества добра над злом и выражения сострадания к жертве насилия.
Не выполняется уловие торжества добра над злом.

«Теремок» - рус.нар.

Сцена нападения на теремок лисы, волка и медведя.
:cry:

Серебро 14.08.2013 17:54

Вот такое оно - Роскино!
http://www.adme.ru/lynch/samyj-hudsh...i-kino-542955/

Кирилл Юдин 14.08.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 441698)
Вот такое оно - Роскино!

Не знаю, почему датировано августом 2013 года, но этому приколу уже несколько лет. Помню я, впервые увидев этот ужас, заметил, что не столько актёр ужасен, сколько авторы текста - дебилы.

Наташа Дубович 14.08.2013 23:00

Серебро,
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 440708)
Только сегодня советовала Тинькову в Твиттере выставить встречный иск за мошенничество, поскольку умысел у бывшего клиента был на лицо. Уверена, что "счастливец" именно за мошенничество и сядет.

Здесь нет мошенничества. В соответствии с законодательством стороны заключают письменный договор в том виде, в котором сочту приемлемым. Так, мало кто знает о том, что договора можно заключать в форме переписки. Т.е. несколько встречных писем уже будут считаться договором, если согласованы все существенные условия и есть подписи сторон. Здесь все на месте - подписи сторон подтверждают добрую волю обеих. Если юрист одной из сторон не компетентен - это не вина другой стороны. Воронежец честно предложил свои встречные условия, они были приняты. А Тиньков пусть подожжет свой юротдел. Я на стороне воронежца - молодчага.

Наташа Дубович 14.08.2013 23:03

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 440714)
Что-то мне не верится, что это герой-одиночка. Скорее всего подставной товарищ, если это вообще не фейк.

Не, есть такие. Мой знакомый юрист тож судился с банком за несвоевременную операцию по платежке.

Серебро 14.08.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 441794)
А Тиньков пусть подожжет свой юротдел.

Это - понятно, но они уже заключили мировое соглашение: воронежец отзывает иск на 24 млн., а они не подают за мошенничество. Думаю, заплатили ему немного, что б отвалил!

Серебро 14.08.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 441788)
Не знаю, почему датировано августом 2013 года, но этому приколу уже несколько лет.

Это мне сегодня читательница из Ирландии прислала.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 441788)
Помню я, впервые увидев этот ужас, заметил, что не столько актёр ужасен, сколько авторы текста - дебилы.

Я так и написала в Тви:"Кто это пишет и снимает?" Полагаю, что кто-то из присутствующих на форуме.:direc***:

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.