Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..
Цитата:
|
Друзья, я вам всем бесконечно благодарен за участие. Раз уж я тут выложил вам всю кухню, то хотел бы узнать ваше мнение ещё и по поводу следующего: У нас на проекте в данный момент идет настоящая битва. Проект под угрозой срыва. Некоторые участники заявили, что если выберут не тот сценарий который они хотели бы поставить, то участие в проекте принимать не будут, или займут пасивную позицию, что в общем-то одно и тоже. Что греха таить, я и сам так думаю поступить. Кто-нибудь видит выход из сложившейся ситуации? Как сохранить проект? Только не надо злорадства. Если есть мысли по этому поводу, был бы признателен.
|
Виталий, в сложившихся обстоятельствах, я бы посоветовал следующее: объединить единомышленников( каждый вокруг своего сценария(истории)), привлечь недостающие позиции( свет, камера и т.д.) на других форумах или среди друзей, попытаться найти деньги и на них привлечь недостающих профессионалов.
Искренне желаю удачи! |
Цитата:
|
Виталий Нахшунов, прочитал "Гордость", он действительно предпочтительней "Оскара" в плане успеха на фестивалях, но прекрасно понимаю тех кто не хочет работать над этим фильмом. Одно дело потратить 10 мин на просмотр фильма, другое несколько месяцев и кучу сил и деньги на не интересную тебе тему и культуру.
Думаю вам нужно продолжить поиски сценария, только другим образом. Определитесь с жанром, стилем, темой. Решите что именно будет интересно команде снимать. Составьте список референсов из фильмов, на которые вы будете ориентироваться. Создайте конкурс к примеру на этом сайте с небольшим призовым фондом, опишите детально что хотите получить, тема уже раскручена, будет много желающих попробовать свои силы. |
Виталий, я пишу сценарии, и пока не снимал фильмов, поэтому у меня просто совет.
Сначала бы я выяснил, почему люди, которые знали про то, как будет выбираться сценарий для съемки, теперь требуют чего-то другого. Если таких "разногласных" сценарий немного, то можно определить, что за чем снимать, и потом снимать в порядке очереди. Если же не удастся решить вопрос, то снимать то, что понравилось вам. И подобрать под это команду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, у вас же два режиссера! Можно сделать два проекта одновременно. И дух соперничества присутствует, вено?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru