Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
Саркома, я всегда удивлялся людям, которые досматривают до конца фильм, который изначально не нравится. Что вас вынудило смотреть?
|
Цитата:
Саркома, я бы не смог посмотреть "Сильную"...Нервы не те стали...:confuse: |
Цитата:
Цитата:
|
Саркома, Ваш пересказ сюжета заставил меня задуматься, - кто (?) те зрители, которые посмотрели "Сильную"?
|
Цитата:
|
"студентка мастерской Алексея Учителя во ВГИКе Таисия Игуменцева неожиданно для всех, да наверняка и для себя самой, оказалась на 65-м Каннском кинофестивале. Ее короткометражная дипломная работа «Дорога на…» участвовала в конкурсе студенческих фильмов «Синефондасьон» и получила главный приз из рук председателя жюри — знаменитого бельгийского режиссера Жан-Пьера Дарденна".
Фильм можно посмотреть здесь: http://kinomusorka.ru/direc***s-dire...m-road-to.html |
Цитата:
Хотя, знать бы номинацию. p.s. С удивлением узнал, что это оказывается ещё и комедия. |
http://www.utro.ru/articles/2012/05/26/1048971.shtml
"Дорога на" - это ее дипломная работа во ВГИКе, где она училась у Алексея Учителя. Преподаватели поставили Игуменцевой за ее картину "четверку" и сначала даже хотели оценить картину на три балла за нецензурную лексику. Бюджет фильма составил около миллиона рублей, Игуменцева снимала его на свои деньги. За победу в конкурсе российский режиссер получит €15 тыс., а также право претендовать на показ своего первого полнометражного фильма в основной сетке Каннского кинофестиваля. По словам Игуменцевой, она уже определилась с названием своей будущей работы - картина будет называться "Отдать концы". |
Цитата:
|
"Дорога на…"
вызвал у меня состояние невесомости и вопрос что это было? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я не совсем уверен, что этот фильм мне не понравился
скорее мне не понравился открытый финал, а точнее как он сделан |
Автор "Гаттаки" и сценарист "Шоу Трумана" продолжает удивлять. С третьей попытки не могу досмотреть его новый фильм "Гостья". Фильм гораздо скучнее, чем его прошлогодний "Time".
|
Немножко женаты(The Five-Year Engagement)
Нудятина. Если не запускать ускоренный показ, то два часа выдержать невозможно. Фильм бы спасло, если бы в финале либо он её зарезал, либо она его отравила. Иначе полное разочарование. Из рецензии на Кинопоиске: Удивительно тоскливая, вялотекущая картина, которую, вопреки аннотациям, комедией, уж точно, не назовешь. Как, впрочем, не назовешь и драмой (мелодрамой) в полном смысле этого слова. Так, нечто усредненное. Совершенно согласен. Эмили Блант нравится всё меньше и меньше. С возрастом исчезает шарм, а мастерства не прибавляется. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru