Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поиск соавтора (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3613)

Вячеслав Киреев 11.02.2014 20:10

Re: Поиск соавтора

Цитата:

Сообщение от Лейла Алиева (Сообщение 482390)
Написала несколько сценариев сериалов для ТВ.

Поискал. Не нашел.

Сашко 11.02.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 482548)
Поискал. Не нашел.

Возможно, еще в производстве и не внесены в анналы истории.

Вячеслав Киреев 13.02.2014 23:46

Наверняка так оно и есть.

Князь М 14.02.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 482403)
тогда зачем вам соавторы?

Чтобы продать еще больше. Хе-хе, сетевой маркетинг :)

Александр Лелеков 07.03.2014 04:25

Ищу соавтора, товарища, соратника для интересного проекта

Ищу соавтора, товарища, соратника, который вместе со мной напишет сценарий к полнометражному фильму
О чем фильм! Фильм будем снимать по мотивам одной истории из мифологии про Пигмалиона -скульптора, который влюбился в свою статую настолько сильно, что попросил богов оживить ее.

Жанр драма с хайтек акцентом

Цена вопроса. Гарантированная оплата в 6 000 дол. и обсуждение доп. гонорара если все заработает.
Кому интересно пишите предложения в скайп, leps1983, я пойму в процессе общения с кем бы мне хотелось работать

Зой Ка 07.03.2014 12:20

Re: Ищу соавтора, товарища, соратника для интересного проекта

Александр, понравилась идея и цена вопроса.
Скайп не люблю.
Пишите эл.почту.

Александр Лелеков 07.03.2014 12:39

Re: Ищу соавтора, товарища, соратника для интересного проекта

alelekov@bk.ru

Иан 13.03.2014 15:37

У меня тут... идея родилась.

Здравствуйте дорогие драматурги!
Немного полистав страницы этого сайта и форума (на много времени не хватает), решил написать вам.
Я - непрофессиональный автор. У меня есть два сценария и два развернутых синопсиса. Уровень сценариев меня крайне не устраивает, но сами идеи... Вот идеями я хотел бы поделиться. Простите за наивность, но я хотел бы найти среди участников соавтора-наставника. Коммерческих амбиций у меня нет. Главное - познакомиться с опытным автором, заинтересовать его, поучиться у него, посотрудничать с ним. Конечно, я мечтаю об экранизации этих и других своих замыслов. Читал, что некоторым драматургам труднее всего дается именно поиск идеи. В общем, рад буду пообщаться. Правда живу я в Новосибирске. Так что - личка и prochee2009@mail.ru
Благодарю за внимание! Успехов!

Эстас 13.03.2014 15:51

Идея - ерунда. Нужна хорошая киноистория, попадающая в требуемый формат. С захватывающим началом, интересной серединой, с поворотами сюжета в нужных местах, кульминацией и концом.
И герои должны быть нескучными.

Интересный 13.03.2014 16:31

Иан, Здравствуйте! Хочу посоветовать, в разделе конкурса есть тема про логлайн, попробуйте понять с чем "его едят", напишите на суд авторов, и возможно быстрее достигните цели. (это только совет)

Иан 13.03.2014 21:14

Благодарю модератора за направление моего сообщения в соответствующий раздел! Простите, что не воспользовался поиском. У меня тут война (личная), поэтому не мог сосредоточиться.
Авторам: извините, если не точен в определениях! Ведь я один из этих... ну, которые с идеями. Однако, надеюсь, что и ради таких чудаков тоже был создан этот сайт и форум. К сожалению, всецело посвятить себя постижению драматургической науки я не в состоянии. Но, если работать по принципу "самое эффективное обучение проходит в совместном деянии (в поговорке (забыл) красивее звучит)", то... я хочу предложить ознакомиться с парой моих синопсисов (полнометражное, игровое кино; жанр - приключения, мелодрама). Каждый - на пять страниц word-овского документа.
Милости просим в личку! Жду вашего мыла. Веревка есть.

Иан 14.03.2014 08:47

Эх! Шо ж так тихо-то? Видать, все на объектах. Все при деле. В общем, если что - я еще живой.

Интересный 14.03.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Иан (Сообщение 491900)
Эх! Шо ж так тихо-то? Видать, все на объектах. Все при деле. В общем, если что - я еще живой.

:) Если мыло читателей не возбраняется, (а таких здесь достаточно) то шлите верёвку, почитаем. vanya.ivanovo2011@yandex.ru

А так, подозреваю что у авторов, своих идей хоть отбавляй, из тележки... Удачи Вам!

Эстас 14.03.2014 09:04

Иан, не. Если бы вы написали хотя бы: страстно люблю приключения, насочинял тут парочку синопсисов, тяжело пишется, не умею. Торкнулись бы в тему логлайнов, в "Критикуй", заразили бы кого-нибудь своей идеей.

А это ваше: мне некогда, я не могу... Ну, не можете - не надо. Каждому своё.

Иан 17.03.2014 16:11

Логлайны? Но у меня целые синопсисы и тема соавторства мне показалась очень подходящей. Я не претендую на лавры тех, кто оттачивал свое драматургическое мастерство годами. Я не могу сейчас тратить годы на освоение и развитие своей техники, в надежде увидеть экранизацию. Не доживу. Но у меня есть сюжеты, рожденные и выстраданные. На мой взгляд интересные и с коммерческим потенциалом. Прошу немного внимания. А там как пойдет. Конечно, данный ресурс не нацелен непосредственно на питчинг. Однако, для чего этот сайт и форум, если большинство его участников всё знают, всё умеют, имеют связи и экранизации, имеют кучу кино-идей, на которые времени не хватает (но при этом есть время на интерактивное общение)? Я ведь не первый, кто задает этот вопрос? Простите, если что!

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.