Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
Жириновский это проект КГБ, созданный для того, чтобы изобразить видимость выборов при избрании президентом Горбачева. Плотно сидит на крючке спецслужб, так как имеется на него куча компромата. В дальнейшем его начали использовать как силу, способную забрать значительную часть голосов у протестного электората и передать их правящей партии. До сих пор эту роль выполняет. При попытке играть самостоятельную роль будет тут же изобличен и смешан с дерьмом. Поэтому для власти он никакой угрозы не представляет. Это одна из многих голов Единой России. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, именно им и отводится роль по дестабилизации ситуации в стране, но без других радикальных мер и провокаций разыграть карту национал-патриотизма до очередных выборов просто не успеют. К тому же, наблюдая последние телодвижения президента и правительства в сторону России, а сегодня и Кубы, тактичная но жёсткая позиция по отношению недовольства ЕС делом Юли, мол, не суйте свой нос и не пытайтесь давить и указывать - всё это обнадёживает и говорит о том, что похоже, что с курсом наконец-то определились. К тому же на недавней встрече президентов России и Украины, думаю, одной из тем была и ситуация в Ливии, судьба Каддафи, и грядущие последствия будущих страниц заокеанского сценария. Янукович, может и не очень хороший оратор и не всё гладко в его политике, но зато он, я бы сказал, Путин в миниатюре. К тому же у него есть свои сугуболичные понятия, которые по любому расходятся с заокеанским беспределом который ему пытаются навязать. Легко ли быть сильным, когда за предыдущие 20 лет спрут круговой поруки замазанных на американских подачках сковал всю цепочку власти? Вот они и огрызаются, когда Янукович из этой цепи стал поодиночке выдёргивать звенья. Он решился на такое не смотря ни на какое давление извне, возможно даже на просто человеческом уровне - идите нафиг, господа, пусть сидит хотя бы за то, что меня публично грязью поливала и называла "оно". Так вот "оно" - это Ющенко был, а Янукович всё-таки ОН. А на юридическом уровне, так там на три пожизненных материалов наберётся. Отвлёкся я.:) Короче, думаю что закулисно для общественности, но не для США или спецслужб, постепенно начинает формироваться противодействующий "союз" единомышленников относительно политики США, и мы сделали правильный выбор стороны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но об этом мне рассказывали многие люди. Например, один мятежный генерал КГБ и журналист, которого ФСБ провело в депутаты Госдумы. |
Цитата:
Поэтому, задавших подобный вопрос: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Что касается Корчинского Цитата:
Вот тут, с американов, я считаю, надо пример брать. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
5-й канал, вон, практически, филиалом Голоса Америки стал. слово в слово. Смешно даже. Такое ощущение, что не сами пишут, а, просто, немного шаманят материалы Украинской службы Голоса Америки. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru