Кирилл Юдин |
10.12.2011 15:38 |
Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Надия
(Сообщение 370092)
А поэтому и закрыли эти темы?
|
Они не закрыты, они перенесены. И вот что интересно, без зрителей, там никому не интересно высказываться.
Цитата:
Сообщение от Надия
(Сообщение 370092)
Так вы перестаньте это слово повторять
|
"Вы" - это кто? Среди нас есть только один, кто им постояно пользуется, чтобы подчеркнуть своё мнимое превсоходство. Вот к нему и обращайтесь. :)
Цитата:
Сообщение от Надия
(Сообщение 370092)
и не замечайте, что его кто-то говорит.
|
Это как? Тупо утереться и съесть? Причём делать это постоянно? Я и так не реагирую на огромные потоки скверны и лжи льющейся в мой адрес с одной лишь целью - потроллить, справоцировать. Но и с поникшей головой покрно не собираюсь это выносить. С какой стати?
Вы думаете зачем я упоминаю о заслугах оппонента? Чтобы его унизить и оскорбить? Вовсе нет. Я просто напоминаю ему, что те излияния, которые он выплёскивает в адрес других, точно так же касаются и его самого. Что нет у него заслуг, из-за которых все должны трепетно к нему относиться и внимать безропотно каждому его слову. Ну нет таких заслуг.
Но есть другие, которые никак не возвышают его над теми, кого он тут публично "презирает" за убеждения или точку зрения. Нет и в его труде чего-то ценного для человечества, из-за которых к нему стоит относитсья, как к элите общества, лелеять, беречь и уважать более чем тех, кого он столь обильно поливает гадостями. Ну ничуть он не лучше. Только и исключительно это я пытаюсь показать. Только и всего. Не унизить, в отличие от его попыток, а вернуть на землю. Почувствуйте разницу.
|