Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ответьте на вопрос: так Вы не против гомосексуального брака своего ребенка? |
Цитата:
|
Цитата:
- Мама, папа, я должен вам признаться. Я люблю Гиви. - Как ты мог, сынок? Ведь Гиви - грузин! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И опять же. Раз уж Вы заговорили о количетсве поддерживающих и сочувствующих, как о главном легитимном факторе сдерживания, то посмотрите статистику в нашей стране - геев очень мало кто поддерживает. А значит и нефиг навязывать эту чуждую идею! Иначе не понятно - педофилам права не давать, потому что мало сочувствующих, а гомикам давать, но просто потому что они такие милые, а БОЛЬШИНСТВО - просто нетолерантные. Так и в отношениии педофилов получается просто не толерантные (пока!) и всё. Формально иной причины, как бы и нет. Где хвалёная логика? Цитата:
|
Цитата:
Но, конечно, обществу гораздо легче переключить внимание на горстку гомосексуалистов - благо, они дают повод - с реальных сексуальных проблем, которыми больно общество. Так как иначе огромному количеству мужчин придется отвечать за свои поступки, за свои грехи - насилие в семье, например, и по отношению к женам, и к дочерям. Нет уж, лучше сказать, что мы-то нормальные, мы сильные, мы доминирующие, все, что мы делаем - это норма. А вот в них-то, в тех, других - в них корень всех зол, бейте их. Я не говорю, что гомосексуалисты идеальны. Так же, как и "натуралы. Я говорю только то, что моральность или аморальность человека, его "хорошесть" или "плохость" не зависят от его ориентации. Цитата:
Цитата:
А во-вторых, спорить вообще - дело гиблое, а с вами тем более. Потеря времени. Просто иногда вот не выдерживаю, встреваю... Зря, конечно... :( |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, на каждый афоризм найдется другой. Потому я стараюсь к ним не прибегать в спорах, в которые (я-то считаю себя наглецом, конечно, :)) вообще-то не стоит и вступать. |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно очевидно, что гомосексуализм - это сбой в природной системе восполнения потомства и сохранения популяции. Как и любые другие уродства и сбои они заслуживают внимания и психологической помощи от нормальных представителей вида - в этом и заключается толерантность. Но вот давать права в вопросах семейных отношений равные нормальным - это не толерантность, это глупость, ведущая к вымиранию вида. Человек - животное разумное. Поэтому руковоствуется не только инстинктами, но и разумом, более сложными вариациями взаимоотношений и их регулирования внутри вида. Он создаёт определённые нормы поведения, установления и правила, которые позволяют виду наиболее успешно развиваться. Любые ограничения в правах появляются не на ровном месте и прямо пропорциональны их влиянию на возможность ухудшения популяции вида. Почему убийсва преследуются по закону наиболее жестко? Да потому что это самая опасаня угроза вымиранию вида. Далее по нисходящей. И хотя угроза вымирания вида от гомосексуальных отношений не столь очевидна, отрицать саму угрозу нельзя. От гомосексуальных отношений потомства не бывает. Существует так же угроза того, что дети в гомосексуальных семьях так же будут гомосексуальными, кто бы там чего лукаво не говорил. Как миниму львиная доля психологических барьеров в такой семье будет снята - это очевидный факт. Как факт того, что многих в принципе склоняют к гомосексуальным отношениям, что в иных условиях просто не произошло бы. То есть природного влечения к лицам того же пола изначально не сущестовавло. Это тоже факт и не надо делать вид, что это не так. Рассуждая о гомосескуальных семьях, защитники лукавят, описывая просто идеальные услвия в таких семьях. Не исключаю, что в отдельных оно может и так. Но это отдельные исключительнве случаи. Обычно, гомосексуалы нарочито подчёркивают свою принадлежность, бросая вызов общественному мнению. Это особенность психики любого человека - чувствуя свою ущербность в чём-то, он пытается при возможности свои недостатки представить как достоинство. Либо прячет их. Понятно, что те, кто идут на парады, выбирают первый вариант. И вот им-то и предлагается позволить воспитание детей. |
Цитата:
|
Всё, что ведёт к вымиранию вида, было замечено ещё при первобытнообщинном строе. Именно исходя из этого стали появляться первые табу. Так вот табу сексуального характера было только два:
1) запрет на секс между родственниками - это сохраняется до сих пор - там где табу нарушалось, всё заканчивалось плачевно - достаточно вспомнить 37 египетских династий, потому что они вымирали через два поколения, или более поздние европейские династии королей, где такой запрет обходили с помощью папы. и таки-да! популяция вымирала. популяция королей. 2) запрет на секс между людьми с большой разницей в возрасте - та самая пресловутая педофилия - хотя и этот запрет тоже могли обходить, старики женились на 13-тилетних. и таки да! популяция вымирала. семьи точнее. вот. всего-то два табу сексуального характера, чтобы популяция не сдохла. с начала человеческой эры. всё остальное по уменьшению популяции - это уже причины другого характера. поэтому за патологию в сексуальной сфере ваше определение, Кирилл, не подходит. увы и ах. ибо гомосексуалисты были всегда и во все времена и их был почти всегда маленький определённый процент. никакого влияния они на рост и вымирании популяций не оказывали. я со многим могу согласиться, но давайте не будем давать неправомерных определений слову патология. |
Какая долгоиграющая тема. Прямо так и напрашивается вывод: кто-то тут кому-то отказал.
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru