Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
Цитата:
|
Отныне буду смотреть всё, что не понравится Графу Д.
Зазырил наш мульт "Носферату. Ужас ночи". Получил удовольствие, можно сказать, поржал. |
Цитата:
|
Редкий случай, когда триллер постепенно превращается в чёрную комедию.
Испанский фильм "ВременнАя петля". Супруги Гектор и Сара переезжают в уединенный загородный дом, где наслаждаются покоем. Все идет чудесно до тех пор, пока Гектор, оглядывая окрестности в бинокль, не замечает прекрасную обнаженную девушку. Незнакомка скрывается в лесу, Гектор следует за ней и попадает во временную петлю. Размножившись с периодичностью 40 мин, Гектор-1, Гектор-2 и Гектор-3 с помощью полоумного учёного, который затеял в выходные этот эксперимент, пытаются справиться с проблемой: дом-то и жена в одном экземпляре! Фильм забавен тем, с какой старательностью сценарист, он же режиссёр, пытается "склеить" сюжет, сохранив жанр. |
Цитата:
|
Пересмотрел "Девушку моих кошмаров" братьев Фаррелли. Когда она только вышла, то мне почему-то не понравилось, но теперь я мнение свое изменил - милый фильм.
|
На прошлой неделе ходил на "Джона Картера". Берроуза не читал, поэтому и о фильме ничего сказать не могу. Хотя был заявлен как 3d, ни одного трехмерного эффекта не увидел. Нет, фильм как бы трехмерный, но как-то одномерно трехмерен.
Вчера в интервью Первому каналу Кэмерон, приехавший представлять Титаник 3d, сказал, что трехмерность это новая жизнь кинематографа. После этого я смотрел Ребекку Хичкока в черно-белых тонах, и он (фильм) мне понравился больше, чем Джон Картер. Так что, старина Джеймс, жизнь не новая, она та же. |
Цитата:
|
Цитата:
И раз уж про испанцев: Альмодов "Кожа, в которой я живу". Любопытная история. |
Сегодня решил патриотично поддержать отечественный кинематограф.
«Шпион». По книге Б. Акунина «Шпионский роман». Исходя из рекламы – ожидание экшна, неожиданных ходов - поворотов… Почти так и оказалось. Но не хватило обстоятельности, масштабности, что ли… Быстро всё закончилось не самым реальным хепиэндом. «Турецкий гамбит» по тому же Акунину ярче, интереснее. Не то чтобы понравился, но и жизнь не укорачивает. |
Д Озор,
Так денег жалко, или нет? Думаю, "Шпион" в любом случае соберет кассу. У нас в 9-зальном кинотеатре "Шпион" идет весь день - сеансов 20-25, а "Титаник" - 2 раза, "Веселые каникулы" с Мелом Гибсоном - 1 раз в день. "Джон Картер" - тоже 1 или 2 раза. В общем, ущемили всех ради "Шпиона". И если при этом он не отобьет денег, я очень удивлюсь. |
У нас также. Плюс к этому - премьера с 4го числа, что необычно. Фильм смотрел вчера, в зале я был четвёртым зрителем. Правда дневной сеанс, зато 180 рублей(очень недорого).
К выходным, думаю, люди подтянутся. Деньги наверняка отобьёт. Яркая реклама, снят по книге Акунина, всё это привлечет зрителя. Даже я соблазнился, но, повторюсь, ожидал большего. Цитата:
Мне нет. Не хватило терпения дождаться лицензии, чего уж теперь жалеть. Если бы посмотрел его на «плазме» ничего бы не изменилось. Средний фильм, но не скажу, что зря потерял время. Зная повышенные требования форумчан, большинству он не понравиться. И увидим его название в противоположной ветке. |
Я пойду на "Шпион" хотя бы потому, что это по Акунину, да и по одной из моих самых любимых книг. Не знаю, как в фильме, но финал книги - сила.
|
"Самоубийцы". Как ни странно, но один раз посмотреть можно.
|
Присоединюсь. " Самоубийцы". еще " Старый новый год".
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru