Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
А у моего зайки между прочим свой туалетик, куда он и ходит. Все удивляются, кому говорю, что зайцы такие умные бывают.
Знаю, что не в тему, но захотелось похвалится. |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не знаю, как к этому приучать. Самой что-ли садится, чтобы донести))) |
Манна, хочу фото зайки=)
|
Сколько не пытаюсь не получается - не знаю как фотки ставить! Слышала, что надо на сайт специальный сначала, надо узнать куда)
|
Цитата:
Сайты - хранилища картинок есть разные. Есть fastpic, например, он без регистрации позволяет забрасывать, надо картинку загрузить и выбрать Изображение в тэге [IMG] Или (если картинка большая) Превью - увеличение по клику: Скопировать оттуда полностью строчку (начинается со [URL=, заканчивается [/URL] И вставить здесь в текст сообщения. Я еще пользовался раньше сервисом 10pic, но эти гады как оказалось хранят все полгода, а потом адью. Так что перешел на яндекс-фото, там все хранится кажется вечно и удобно сортировать по альбомам. |
тоже хочу на зайку посмотреть!
|
Зайца! Зайца!
|
Там небось: сауна, джакузи, туалет с подогревом, автоматический конвеер по подаче моркови...Это ж "Манна небесная"
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
|
Ураааааа! А то раскричались как...
Граф, спасибо - с вами не пропадешь! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Симпатяга, но чен то он у вас толстоват - толстоват! Видать с енотами в активные игры не играет, висит себе на потолке в корзинке, тестирует графитацию, а гравитация она такая, все толстые части тела к земле тянет)))))))
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru