Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
Я не шучу, в прокатном метре желательно, чтобы реплики были 5-6 слов (это правило Нарратора, не помню № какое). В мыльных сериалах и 20, думаю, не грех.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня всё записано. Цитата:
|
Вообще очень хорошее правило. Когда я слышу или читаю эти театральные речи с кучи деепричастных оборотов, у меня уши вянут. Никто так не говорит. Это банально сложно воспринимать. Все должно быть кратко и внятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подтекст? Что вы имеете ввиду? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за флуд, больше не надо.
Иван Василич, устное предупреждение за непомерное желание всюду вставить 5 копеек. Думаю, должен быть некий самоконтроль, надо понимать, что не каждый вопрос не по теме требует ответа. |
а кто-нибудь отправлял свои творения на тнт? вот по этому объявлению:
Сценаристы wanted! Ты посмотрел все серии «Интернов» и «Реальных пацанов»? И даже сам придумываешь идеи для новых сериалов, но не знаешь, что с этим делать? Присылай нам! … мы постоянно ищем оригинальные комедийные проекты с чётко выраженной авторской индивидуальностью; … нас привлекают острые комедии, которые отражают современную жизнь; … мы стараемся найти действительно оригинальные идеи, а также выявить новые таланты для создания наших программ; … мы стремимся к созданию проектов, которые невозможно представить на каком либо другом канале. Чтобы стать нашим сценаристом необходимо: заполнить анкету, выполнить творческое задание - прислать вариант сюжета или диалога на адрес scenario@tnt-tv.ru. Если у тебя уже есть идея нового комедийного сериала или шоу, присылай её в виде заявки-синопсиса (не более двух страниц), описание персонажей и письмо с концепцией будущего сериала. Проект должен быть ориентирован на зрителя ТНТ: молодых людей (18-30 лет), которые любят развлекаться, веселиться и позитивно смотрят на мир. Наших зрителей интересуют любовь, отношения, секс, кино, музыка, клубы, тусовки, мода, компьютеры и гаджеты. Мы ждем свежих, безбашенных, тнтшных идей и желаем тебе удачи! http://scenario.tnt-online.ru/ |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я так понимаю, пока результатов нет? Кому ещё можно отослать комедийные ситкомы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли какой-то смысл отправлять свой сценарий кинокомпании, которая не работает в этом жанре? Например, создателям мелодрам отправить фильм ужасов? Если конечно, на сайте не прописано что-то типа "фильмы ужасов не присылать".
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru