Re: Гайд-парк. Часть 2
Папа и мама - это уже устарело. Родитель№1 и Родитель №2 - так теперь будет в официальных бумагах. Иначе 4% однополых псевдородителей обидятся. Вводится в США с 1 марта.
|
Цитата:
|
Одно из достижений ЕБНа - в 1993 году мужеложство перестало быть составом преступления в России.
|
Цитата:
Но Параджанова я никогда им не прощу. Как и пидорам пидорства, прости меня нечто... |
Мора, у тебя на аве тот же конь... ты однажды выставляла красавца, помнишь?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Блин, а кто говорит, что ты педиков выставляла? :haha:
Я про аватар. Это тоже твой конь? А жеребец обалденный... :heart: |
А педерасты и Лужкова завалили
За то, за что им гей парад не разрешил. Злые языки и сторонники конспирологических версий утверждают, что гейлобби имеет уже большее влияние, чем влияние гидромасон.... Теперь принято говорить "во всем виноваты педерасты".... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нью Москва. Рублевка Хилз. 2020 г. Пациента (мужчину) навещает доктор. – Доктор, моя сексуальная ориентация в опасности. - Расскажите, голубчик! - Весна.. любовь... вокруг столько мужиков красивых! А меня к бабам тянет и всё тут! |
Титр,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Если в тексте Геббельса изменить слово "мир" на слово "демократия" - получится речь представителей Белого Дома, ЕС и пр. :haha: |
Цитата:
|
Эх, эти сволочи дерьмократические (свои и чужие), покоя в любом случае не дадут.
Манежная площадь в декабре. Теперь "оранжево-розовые революции" - финиковые, жасминовые, абрикосовые одновременно "жахнули" по арабскому миру. Белоруссию берут в тиски. Там где невозможны революции, применяются санкции, а затем уже и ... Начинают нагнетать в Азербайджане, мол, против граждан США могут быть террористические акции... Следующая на очереди Турция. Вряд ли там возможна фейхуёвая (от слова фейхоа) революция, значит, скорее всего, применится югославский вариант. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru