Екатерина Некрасова, Миша
от души и с добрым чувством с днё варенья! счастья, здоровь и успехов! :confuse: :kiss: |
Авраам
:kiss: прими, дважды папочка Советского Союза от трижды мамочки, мои поздравления! Счастья, здоровья и терпения! :kiss: |
|
Меркурианец, спасибо!
|
Аризона, ПОЗДРАВЛЯЮ с 22-летием!!! :kiss:
|
Вложений: 1
Аризона. Желаю, Творческих и не творческих успехов. Другими словами, успехов везде и всюду. Где бы не находилась. Ещё желаю удачи и основательно осесть на данном форуме.
А недоброжелателей просто расстреливай. |
Аризона, неужели Вам 22 исполнилось? И такое бывает? Поздравляю! Побед и свершений - любовных, творческих, семейных!
|
Всем большое спасибо. Очень приятно! :kiss:
|
Всем привет ! и поздравления ! Я слишком много пропустила, так что перечислять оооочень долго, но насколько я успела посмотреть, у многих случилось день рождения (Леена, от души!), кое-кто стал отцом (Авраам - молодцом!), у кого-то творческие свершения (Настя - зер гуд, так держать!)! Еще раз - всех и сразу!
|
Эгг, спасибо! И - с возвращением! :kiss:
|
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! :)
<div align="center">Авраам, поздравляю с рождением ребёнка! Пусть дети растут на радость папе :) и вдохновляют на добрые истории!</div> <div align="center"> Аризона, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Творческих успехов, новых открытий, счастья и любви :heart: Пусть вдохновение посещает тебя каждый день!</div> |
Ой, давно не заглядывал в эту ветку - а тут столько всего! Присоединяюсь ко всем поздравлениям - особенно Аврааму! Респект за увеличение личного Списка <s>Шиндлера</s> Авраама! :friends: Счастья и здоровья всем членам семьи!
|
Надия, спасибо! :friends:
Брэд, гы-гы, ну и шуточки у Вас :devil: |
"...Я взял отца вашего Авраама из-за реки и водил его по всей земле Ханаанской, и размножил семя его ..." (Книга Иисуса Навина. Гл.24-3)
Авраам, поздравляю :pleased: :friends: Аризона, :kiss: :heart: :pipe: |
Цитата:
спасибо, Кирилл! :friends: |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru