Re: Суд чести
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Марокко,
Цитата:
Красная стрела - привлечение внимания. - Аккустическая группа Белая стрела - извод модеров. - БЧ-3 (минно-торпедная) Зеленая стрела - партизаны по запутыванию следов. - Дивизион борьбы за живучесть. Синяя стрела - дежурные по фиксации удаленных сообщений и фактов инцидентов. - Вахтенная смена, ведут вахтенный журнал. Черная стрела - посыльные...ну в общем ,камикадзы, которых уже достало, но на последок я спою... - это скорее кайтен - люди-торпеды. Фиолетовая стрела - диджеи и виджеи - подбирают музыкальное и визуальное сопровождение для поддержания командного и боевого духа. - по старому Политическая часть, по новому Воспитательная часть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметили, погрызли, заковали Постригли нафин - в зоопарк отдали!!! |
Цитата:
Ан нет... Боюся, канечно. Он меня самым первым забананюкал. Но.... раз такое дело, я потихоньку-потихоньку подкрадусь и как-нибудь так сбоку куда-нибудь чмокну. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А нет никакой разницы — сценарный или кулинарный. В непонимании этого корни всех склок. Сценаристы — просто обычные люди, а не какие-то неприкосновенные гении (но многие именно так себя видят, что, в общем-то, заметно невооруженным взглядом).
За...бли вы уже своими гениями. Гении стихи пишут. А сценаристы действительно обычные люди, но не просто... Есть модерация — нет склок. Нет модерации — болото. На этом форуме наблюдается обратный эффект: модерация крепчает - виртуальное пространство заболачивается. Мария, знаете форум Экслера? Народу там — на порядки больше, чем тут. Порядок поддерживается на пять с плюсом. Никто не плачет. Есть подфорумы для флуда, а есть те, в которых флуд карается быстро и жестко баном. И только благодаря этому форум тот — единственный приличный в рунете. Че ж вы тогда здесь третесь? Честно говоря, я бы поостерегся тусоваться с парнем по имени Алекс.:happy: Интересно, а как к нему в пожилом возрасте будут обращаться - Алекс Борисыч? Кстати, тут не было такого предложения? Ужесточить модерацию в профильных подфорумах, а Свободный оставить для флуда. Исключить только мат и нарушения законов РФ (призывы там к насилию, расизм, терроризм, педофилию и прочую байду). И будет всем щастье. Мат, наоборот, включить. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru