А у меня есть на 4 млн. :pleased: Я тут на днях разговаривала с одним продюсером и вкраце рассказала основной сюжет. После чего он воскликнул: "Вы уже наговорили на 4 млн. долларов". :happy:
|
Вы, надеюсь, не растерялись? Действовали в духе старых, добрых, лихих 90-х, :shot: с добродушной угрозой сообщив продюссеру:
- Ну чё, мужик... тебя никто за язык не тянул! :happy: |
Уважаемые, добрый день. А нет ли у кого-нибудь адреса кинокомпании Слон? Или С. Еремеевой? Оченно надо!
|
хм....Я думаю мой недавний сценарий потянет на пару миллионов долларов...Батальные сцены, взрывы,декорации и реквизиты...спокойно на миллион,а уж насколько дальше - непонятно.
|
Цитата:
|
Привет всем!
Коллеги, кто что может сказать о киностудии АНГЕЛ-фильм? Что они снимали и как с ними работать? |
Цитата:
|
А видели, на сайте ЦПШ висит объявление, что компания ищет авторов для написания 24-х серийного вертикального сериала? Я, правда, совсем не знаю, что это такое за проект, и какая там реально ситуация, но, может, кому интересно? Залезьте на сайт, поглядите.
|
Гнус, может это новая холмсиана, о которой есть сведения уже везде, кроме как на сайте ЦПШ...
|
Цитата:
|
Это да-а... Они, уж, там набрендя-ят!... :cry: Судя по предварительной инфе.
|
Ну что, кто-нибудь, что-нибудь продал метрам, километрам, дециметрам? Или это всё филькина грамота?
|
филькина грамота :yes:
|
Цитата:
Я пас, я не играю больше в такие игры. :bruise: Такое впечатление, что мы стадо дойных коров. :rage: |
А вы обратили внимание, что филиал ЦПШ "Магнум" приступили к съемкам 2-х романтических комедий? Но я так понимаю, что со стороны с таким жанром к ним не пробиться. :missyou:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru